Вотер я не понимаю откуда и почему появляются столько новых юзеров у тебя?
А не боты ли они?
Вотер я не понимаю откуда и почему появляются столько новых юзеров у тебя?
А не боты ли они?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
вы очень невнимательно прочли пост под интересным номером 1928 этой темы!
А жаль ....
Ребята, спамеров, как собак нерезаных. Вот не думал что мы такие популярные, Вотер, защити, отец родной!
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
Лав эли ХичКоК, само собой предложение было, просто серёзно к нему никто не отнёсся тем более перед самым новым годом, мало кто какие предложения с бодуна будет делать, не говоря о том, что никто и обсуждать ничего в серёз к 31ому декабря не собирался.
Если очень надо, можем начать обсуждение в самой теме конституции, где всегда делались и делаються предложения, но я больно сомневаюсь, что это предложение постигнет тажа учесть, что и запрет на вход в форум всех азербайджанцев .
Ёжик (07 Jan 11)
Ну ты даешь Вотер)))Лав эли ХичКоК, само собой предложение было, просто серёзно к нему никто не отнёсся тем более перед самым новым годом, мало кто какие предложения с бодуна будет делать, не говоря о том, что никто и обсуждать ничего в серёз к 31ому декабря не собирался.
Если очень надо, можем начать обсуждение в самой теме конституции (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն), где всегда делались и делаються предложения, но я больно сомневаюсь, что это предложение постигнет тажа учесть, что и запрет на вход в форум всех азербайджанцев
Понимаешь ли ты уважаемый Вотер в чем вопрос.
Весь вопрос в том что ты сейчас делаешь лирическое отступление.Где у тебя написано что предложение по изменению правил можно делать в какие то определенные сроки?С
С какой стати ты решил что все то что тут пишут до или после новогодних праздников более серезно чем то что пишется в канун или в д ни праздников?
Я сделал конкретное предложение.В конкретной теме (у тебя ведь нигде не написано где именно можно и надо делать это).И сам факт того что мало кто из администрации заметил это или обратил на нее внимание именно и говорит в пользу моего предложения.
И не надо тут тебя качать своими административными мускулами.Правила написал ты сам и будь добр сам следуй их!!!
Теперь по поводу если надо!!
Ты тут решаешь что надо или не надо или все же правила решают?
Дорогой Вотер
Если тебе глубоко наплевать на правила ты так и скажи и не стыдись)
Тогда может и я буду следовать твоему примеру)))
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)