тебе ссылку поста скинуть?
тебе ссылку поста скинуть?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
как Вам будет угодно!
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Все счётчики указывают, что послдений заметный сбой на час был неделю назад.
Вчера всё было по нормам.
Ежечасный отчёт сколько у нас было посетителей тут можно смотреть. http://www.liveinternet.ru/stat/vipa...com/hours.html
brat_eu (05 Jan 11)
Вотер я не знаю как для избранных но для простых смертных вроде меня ваш форум ночью был конкретно недоступен!!!!
Господа и дамы!
Уважаемая администрация!
Вотер!!!!
Вы свой (наш) форум называете самым что есть де(р)мократичным форумом на глобусе.Тут у вас закон(то есть конституция форума) привыше всего!
Я как законопослушный юзер вашего форума изучил ваши правила и вашу Конституцию и решил боротся с вашим произволом вашими же правилами!!!
Так вот ваша конституция гласит!!!!
Я как законопослушный юзер 27.12.2009 в этой же теме сделал предложение по внесение изменении в Конституции (правда потом кто то из администрации самовольно переместил мое предложение в другую тему почему то!!!)Система изменений в конституции
----------------------------------------------------------------------------------
-Предложения поправок и изменений конституции форума может делать любой форумджанин.
-Предложение принимается если в течении 3х дней никто против изменения не выразился.
Предложение звучало вот так
http://viparmenia.com/vb/forum12/a-4...tml#post306226 пост номер 71!я предлагаю ввести пункт в правила форума о том что в администрации форума процент юзеров женского пола не должно быть больше 40%!!!
По поводу моего предложения высказались всего двое и то не совсем по теме
цитирую!
Арменухи
Вотердискриминация по половому признаку
В обоих высказованиях прямого выступления против нет!ты знаешь, что реальные боссы сицилийской мафии это женщины Мне это на полном серьёзе мои итальянские сицилийские коллеги объясняли, когда я осмелился одной профессорше доказать, что она не правильна решила задачу.
Смотри нарожает тебе девок жена, будеш знать что ограничивать процент женского пола невозможно
Следовательно по истечении 3(трех) дней мое предложение становится конституционным нормой!
По сему прошу вас внести соответствующие изменение в правилах и продолжать администрировать по НОВЫМ правилам!!!!
С уважением !!!
К стати прошу без лирических откланении!!
Все что будете писать просил бы обосновать пунктами Конституции!!!
brat_eu (05 Jan 11)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)