значит не возможно на форуме создать тему, чтобы только мы ,модери знали об этом и говорили там и что то обсуждали ??
значит не возможно на форуме создать тему, чтобы только мы ,модери знали об этом и говорили там и что то обсуждали ??
love you ...
Содержимое тем Ареопага только модеры могут видеть, простые юзеры лишь знают, что такая тема есть.
То есть если хочешь решить что то касающееся модераторов и модераторства, то это касается и всех избирателей избравших этих модераторов, так как как модератор твои действия и разговоры представляют твоих избирателей, нечего от них скрывать, что ты как модератор где то что то делаешь.
А если частный глуб с поролем и доступом только для отдельных груп форумджан хочешь можно сделать через группы http://viparmenia.com/vb/group.php или если не получиться просто частный форум открыть как Муза в одно время делала.
все ясно,спасибо
love you ...
почему я не могу редактировать сообщение у меня в дневнике ?
love you ...
что в блога, не получается ,может это тоже по технический не возможно ...
Армен, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
- Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
love you ...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)