мдаа
я и не знал что все вот так вот запущено(((
мдаа
я и не знал что все вот так вот запущено(((
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Интернет дело само собой запущенное и прозрачное, надо всегда самому учитывать, что сколько не анонимизируй всёравно само твоё присутсвие поиски в поисковиках, хождение по сайтам уже достаточно для выявления полной информации о тебе, даже не зная кто ты, как тебя зовут, можно даже для многих сказать какой болезнью он будет болеть....
Пока против этого никто ничего не делает, только Европейцы немного пробуют заставить таких гигантов как Гугл и Facebookом доступа к личной информации всяких маркетинговых компаний ограничивать, тут даже простое собирание данных сколько на какой сайт сколько людей заходит уже проблема, почему и у нас почти все счётчики посетителей отключены особенно гугловские....
Короче говоря, если в интернете уже должен учесть, что ты в стеклянном доме, где всё видно и надо с этим смириться но и стараться не всё выставлять....
По моему ускоритель нового сервера барахлит. Иногда нажимая на одно попадаешь на совсем другую страницу. Или это только у меня такое?
Хулигано (19 Apr 10)
Да замечала я тоже.
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Я с таким явлением не сталкивалась))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Есть такой момент. Ещё форум не грузится зачастую, ошибку какую-то выдает.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Отключил "ускоритель" который больше мешал.
Это типа временных файлов в браузере, чтоб время не терять и одно и тоже незагуржать создаёться Кеш и оттуда выдаёться всё то, что уже один раз показывалось и повторно запрашиваеться.
В начале это помогало но в последние дни активность посетителей выросла и переполнения начились, вот и нестыковки начались и выдавало одному форумджанину совсем другое, то что по сути другой форумджанин запрашивал.
Это особенно чувствовалось во врмея пика посещаемости - ежедневно вечером 18-19 по Еереванскому, когда по 200-300 одновременно читали форум.
Надо будет поизучать может найду как кеширование при больших количествах запросов настроить.
Хулигано (19 Apr 10)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)