brat_eu (19 May 09)
Это от форума, когда начинаеться резервное копирование 3 раза в день на 5-15 минут пропадает связь. У нас база данных разулась уже так, что каждое резервное копирование долго длиться.
Но если это чаще чем раз в час выдаёт тогда проблема. Но я слежу, мне каждый день кучами отчёты приходят сколько раз отключка была, пока всё в норме, тоесть это тогда случаеться,когда резервное копирование идёт.
Сейчас идея есть как улучшить, если отпуск дадут на неделе, попробую. А пока придёться потерпеть.
Ты скажи, если надоедают и чувствуешь, что эти кучи приветствий больше мешают, отключу. От части я согласен с Одуванчик, из за роста количества новичков практический засоряеться всё.
Я вот на входной странице где последние активные темы показывает ограничил, чтоб приветствия не мелькали.
Короче говоря могу предложить на время выключить, если будет скучно опять включу, дело секундное.
Выключай, а то правда бесит уже колонна тем с этими новичками.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Гев пусть пока останется темя которая всех приветсвует,не отдельная а общая ))а там если увидем кто то активен создадим тему ))
love you ...
В отделе приветствий я трогать ничего не буду, это дело модера, с меня просто отключить автомат, который для каждого новичка новую тему создаёт а с модера и всех остальных активных следить и смотреть если кто живой зарегился поприветствовать а тех, кто просо проходил мимо игнорировать.
There are currently 58 users browsing this thread. (0 members and 58 guests)