smail
smail
կփորցեմ ok.
270.2 Кб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений
__________________________________________________ _____________________________
Вот такого рода у меня проблема возникло, что делать? Больше не одну фотку не могу вставить.
Каждый раз для этого надо открывать новую тему? А может Вам не интересны мои фотки?...
С увожением Танго.
__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
По всей вероятности какая не доделка от нас админов.
Я на всякий увеличил общий лимит загрузок для каждого форумджанина в 10 раз, но насколько понял тебе не даёт форум загружать больше 270КБ фоток в одну и ту же тему?
Или фотки большого размера неполучаеться загружать?
Дай знать, где в какой теме это происходит и какую фотку, размер, тип грузишь.
Дорогой Voter, спасибо что откликнулся!!!
Это все происходит в моем розделе "Мир Танго", объем и формат фотографии те же самые, что обычно выкладываю, где то мньше, где то чуть больше.
Это проблема возникло сегодня утром, после того как обновил свой роздел. Выкладываю другие, даже пробовал самую маленькую, выпливает вот это информацыя, цыфры всегда разные...
__________________________________________________ ______________________________________
Voter джан, вот сейчас я вернулсья в свой роздел и попробывал вновь скинуть, все вышло без проблем. Не пойму что с интернетом или сайтом твориться, может вся дело в Эмиратах?
Восток дело тонкое Брат джан
если вложение наполнено будет,тогда можеш через smages.com .....загружаеш а потом вставляеш фото сюда.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)