Есть ещё одно подозрение, что атака идёт.
Помоему тему http://viparmenia.com/vb/forum12/you...parmenia-7443/ надо проследить больно много гостей его читают сейчать по 100-150 разом там сидят.
Есть ещё одно подозрение, что атака идёт.
Помоему тему http://viparmenia.com/vb/forum12/you...parmenia-7443/ надо проследить больно много гостей его читают сейчать по 100-150 разом там сидят.
Мне сервер последние дни всёвремя жалуеться, что больно много одновременных запросов на просмотры форума бывают а наш хостинг в таких случаях отключает на 5 минут доступ, единственный верный метод бороться с атакой.
Думаю надо обождать и потерпеть пока яндекс и гугл со своими сборами информации закончать, может до нескольких недел продлиться потом они успокоятья и не будут мешать общаться.
Если их отключить рейтинг форума в интернете будет падать.
Отключил систему статистики которав больше всех загружала сервер. Может полегчает с участившимися перегрузками.
А пока терпение даёт свои плоды, поисковики всё чаще нас выводят в своих результатах, так как темы разные и форум "дружелюбный" к поисковикам стал.
К примеру задав "поиграть тетрис" в rambler.ru на 4ом месте вылезаем мы Остаётся сделать так, чтоб и на форуме можно было играть в игрушки а не только про них информацию получать.
Армен (19 Jan 09)
Дядя Вотер, если честно, немного напрягает это. я вот сижу тоже недолго и раза 4 уже натолкнулась. :( сразу же неприятно становится... а если бы я только зарегистрировалась, то думаю, что надолго бы не задержалась на форуме....
Аттака идёт, сегодня как никак день поминовения Гранта Динка убитого турецкими нацистами.
Защита срабатывает но конечно не приятно, что и общаться из за защиты не получаеться.
Поробую что либо сделать.
О как... кто эт о нас вспомнил.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 69 users browsing this thread. (0 members and 69 guests)