Вотер, а можно владельца темы наделить больше правами, чем они у них есть?
Например, хотя бы при изменении темы, чтоб он мог по мере продвижения темы создать опрос?
Или, например, удалил ее, хотя бы "мягко", не дожидаясь модеров?
Вотер, а можно владельца темы наделить больше правами, чем они у них есть?
Например, хотя бы при изменении темы, чтоб он мог по мере продвижения темы создать опрос?
Или, например, удалил ее, хотя бы "мягко", не дожидаясь модеров?
...я вдыхаю твои вздохи...
Ну удаление темы, вроде в корне противоречит правилам форума, ведь прежде чем удалить чей-то пост (в случаи если в нем нет каких-либо нарушений) модератор обязан спросить разрешения у автора,а тут, под нож может пойти сразу несколько сообщений.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Просто Артур меня на эту мысль вывел следующий момент, который был недавно, когда я открыла новую тему про "Кулинарию"))) Где многим были показаны не те картинки, которые подобает кидать на форум) Если ждать модера, то многие, вернее большинство, сразу же просмаривают тему, и на форуме это "безобразие" висело бы долго... А тут взял и удалил)) и никаких неприятных моментов...
...я вдыхаю твои вздохи...
Ну у нас вроде как можно удалять и редактировать свои посты, разве нет? ) А так помимо модераторов есть супер -модеры, которые так же могут решить эту проблему. )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Про возможность дать форумджанам право на стирание, открывание закрывания своей собственной темы - опять же добавить к сказанному Хулигано нечего, один из важных принципов форума "тема открытая в форуме есмь достояние всех форумджан" и изменения, удаления этой темы возможны только при согласии других форумджан отписавшихся в теме. Для этого лучше оставить право на удаление изменение темы модеру, который надеюсь больше чувствует себя обязанным придерживается правиле.
Если хочется, чтоб всё под своим контролем было, для этого есть дневник, где каждый форумджанин сам себе хозяин, даже может дизайн - цвета, фон, сам определять.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)