А еще, так странно, раньше все мои картинки отображались, а теперь то и дело приходится их скачивать сначала на комп, а потом как вложение. А ведь пользуюсь одним и тем же источником. Но вот после обновления форума пошли такие косяки!
А еще, почему, например, я выкладываю картинки, я их вижу, но остальные форумчане их не видят. Пыталась заходить с другого айпишника, и с другого браузера, но все-равно теже самые проблемы, т.е. я вижу, а остальные нет.
Вотер тут в vBuletin style у меня транслит не работает так неудобно можно что нибудь сделать?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
С нестыковками данных про последний пост это недоделки в самой системе, такое в не зависимости от того химичу или нет случаеться, просто иногда надо предусмотренную разработчиками форума профилактику проводить, сейчас запущу посмотрим, должно исправиться.
Картинки как понял неработают когда выкладываешь как IMG тоесть сама картинка где то в интернете а у нас ссылка на неё? Тогда может быть проблема, что компютер - не твой и не наш форумский, а тот на которой картинка не всегда отвечает и соглашаеться показывать картинку.
Если выкладывать как вложение, через значок скрепки, там есть возможность сразу с твоего компа выкладывать или можно давать ссылку на другой компютер, тоесть ссылку в интернете где картинка и наш форум один раз её стянет к себе и запомнит у нас. Тогда не надо к себе в комп загружать, а также ждать каждый раз когда тему или альбом открываешь, чтоб другой компютер, где картинка лежит ответил и согласился её показать.
Дай ка тут ссылку на какую либо картинку, если она не вставляеться, пропобую протестировать.
асит все две ссилки неработают там открываешь
403 Forbidden
это выдает поэтому и не открывает ))))
Гев а вообше я недавно фотки скинул с зшаред.нет она тоже не открылась)Айке прошлой похимичить чтобы получилось)
love you ...
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)