Armen _ ti prav ! ! ! ! toje samoe so mnoy,eta zavarushka s togo dnya,kogda ya pisal
Armen _ ti prav ! ! ! ! toje samoe so mnoy,eta zavarushka s togo dnya,kogda ya pisal
Если писать пост потом отправлять и "выходить" из темы нажатием кнопки НАЗАД на броузере а потом вперёд, то браузер будет показывать тему без последнего поста так как он берёт это из своей памяти и не запрашивает из сервере.
После обновления F5 или входя в тему нажатием на название темы а не кнопками броузера увидите и последние посты.
Я попробуют ещё протестировать, но не могу повторить то, что описываете, что от части значит это только от вашего броузера и интернет связи такое.
Иными словами, пока на форуме гуляете и пишете попробуйте НЕ пользоваться кнопками назад, вперёд броузера и посмотрите как всё работает, а я попробую ограничить всё, что ещё возможно для ускорения обработки новых сообщений
Гев сейчас все нормально ))я думаю когда ты очень долго бываешь на форуме тогда начинаеться заварушка )а так у самого нет привычки назад перед делать...)Я всегда наимаю на новые сообшения ...
Гев если это не только у меня так,значит не от браузеров,так как пробовал это с тремя браузерами )вот на днях хочу ещо и сафари поставить у себя и попробывать )))))))
Вобшем я так думаю,кто на форуме долго сидит в день у того эти проблемы и случаються)))э
а потом не говорите что нет активности ))))))))))
love you ...
вотер_ видат ты заколдовал,уже стало нормално,но с русскими буквами у меня пока как на тренеровке.
Это конечно есть, я последний месяц всякие переделки пробовал, чтоб как то ускорить генерацию страниц, вроде до уровня 1-3 секунды довёл.
А последнее, после ваших жалоб, что сделал, включил ЗАСТАВИТ, по которому наш сервер запрещает вашим броузерам хранить у себя в памяти, что то и требует каждый раз связываться с ним - так, что по всей вероятности, так и было, что я говорил, вашо броузеры для экономии времени не запрашивали сервер.
Такое делается для 90% интернета, так как везде страницы редко когда изменяются, к примеру последний броузер от Гугл chromе называется этим и "обманывает" людей, что оптимально хранит данные о том, куда чего заходили и когда снова туда же заходите быстро из памяти выдаёт то же самое и пробует обновлять только то, что изменилось.
Короче говоря или придётся пожертвовать парами секундами, чтоб браузер каждый раз запрос на сервер делал и вы всё время самое свежее видели или делать так, чтоб быстрее открывалось но тогда будет много старого и придётся жат на браузер, чтобы он новое тоже вывел.
По этой части я и думаю как бы сделать, чтоб ещё 2 сервера нанять в странах откуда больше всего к нам заходят из России и Армении и чтоб на этих серверах был тот же наш форум но как бы в соседнем квартале, тогда броузеру не в тяжесть будет каждый раз связываться с ним.
Оптимального варианта нет, как ни делай всёравно стандарт не все примут а как раньше кучу всаких вариантов для переделки букв ставить не хочу так как это каждый раз грузит сервер, практический каждый вариант это отдельная программка которую при каждом открывании страниц надо грузить - баласт, который по всему форуму валяется а пользуются редко кто, у многих стоит русская клавиатура в самом компе.
Гев а почему раньше так не было.Я уже год с работы захожу с этим же провайдером.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)