Насчёт торможения, чё то есть, с новой версие по моему наш сервер не очень хорошо справляеться - пока ищу в чём причина иногда страница создаёться за секунду две а загрузка идёт очень долго.
Насчёт торможения, чё то есть, с новой версие по моему наш сервер не очень хорошо справляеться - пока ищу в чём причина иногда страница создаёться за секунду две а загрузка идёт очень долго.
Это только мне кажеться, или у всех страницы началис грузиться со вчерашнего дня быстрей?
Вчера я только отключил всю рекламу от гугл и теперь мой счётчик показывает 5-8 секунд для загрузки страницы.
Если кто файрфоксом пользуеться поставте добавку Yslow и дайте знать, сколько секунд он у вас показывает https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/5369
Только будьте внимательны в случаях когда circle.am долго не отвечает страница будет видна но загрузка как бы ещё будет идти - внизу будет видно, что на данный момент грузиться. В таких случаях итоговое время не правильное, точне не от нас зависящее появляеться иногда до одной минуты надо ждать, чтоб вся страница загрузилась, точне circle.am сосчитал ваш заход...
Короче говоря проследите, пару дней и оставтье пару цифр для статистики, сколько секунд грузился форум в ваш броузер.
А чего это смайлики и все такое в подписи в квадратиках?)
Я что-то пропустила?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А что загружаемые картинки такие маленькие стали? Низя как раньше сделать, чуть побольше?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Размер картинок сейЧас 600 400 но как уже говорил, теперь каждзй волен ставить размер такой какой ему хоЧеться Через свою комнату параметров.
PusSycat (13 Aug 08)
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)