Я всёравно думаю поддомен blog.viparmenia.com сделаем и в итернете он и так будет виден, а для тех, кто не особо глубоко разбираеться в терминах интернета важно, чтоб зашли и поняли что где чего есть - меньше технических определений больше интреса у простого интернетчика.
А кто знает он и из форума себе соорудит всё что угодно, технические детали вопрос вкуса.
Дядь Гев, а русифицировать все эти возможности можно? Вот хочу дневник создать, а не знаю как
И можно ли свой имеющийся дневник реабилитировать в новую версию дневников?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Русификацию ищу, по моему русская версия для новой версии форума ещё в интернете несуществует но самим тоже можно доделать.
Для перевода дневника которая сейчас в отделе Дневников лежит, легче если посидеть денёк в ручную каждому сделать, общестандарной процеруды перевода придумать трудно, каждый по своему дневник делал - непонятно куда картинки девать из темы, в альбом или прамо в дискусию или сами записи форумджан также комментарии один захочет, чтоб были вместе, другой, чтоб под каждой твоей записью комментарии отдельно были.
Боюсь большая каша будет и больше недоволства чем если самим просто копировать туда содержимое, за одно и упорядочить, скажем скопировала свою запись вставила картинку по одной теме открываешь другой отдел и туда другую картинку или запис, мыслю свою пишешь, чтоб непуталось.
Иными словами представтье, что ваш старый дневник исхудал разодранный и вам подарили свежий переплёт с пустыми страницами, надо неполениться и переклеить из старого в новый страницы, картинки, может чё и переписать, почистить.
Я готова и вручную, но с английским интерфейсом я не пойму что к чему)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Это объязательно переведём, интерфейс само собой будет минимум ещё и на русском и армянском
К стате чур не жаловаться, мол F1 вы часто пользуетесь чтоб помощь смотреть.
Кнопка F1 на форуме теперь "приватизирована" при её нажатии будет вылезать меню с лева, куда по мере времени переведу многое с верхней панели, чтоб там места побольше было.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)