Принцип в том, что ни с кого не начинать а просто функции чтоб когда добавлять они везде уже были.
Для этого приходиться стирать, всё что в ручную делал и автоматизировать.
Принцип в том, что ни с кого не начинать а просто функции чтоб когда добавлять они везде уже были.
Для этого приходиться стирать, всё что в ручную делал и автоматизировать.
Гев, если тебе это удастся, обещаю, я тебе памятник поставлю))
Над надписью мы потом всем форумом подумаем, но у меня уже есть задумки)))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
а если на форуме оставить всего два стилья, главный и софт и работать токо над ними ?
love you ...
Армен, не будь эгоистом)
Если оставят только 2 этих стиля, то у меня троекратно снизится желание сюда заходить)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ну ладно ещо и твой оранж блю будет три стиля)а Софт лудше чем оранж что ты в нем нашла?
п.с.
и не забудьте насчет кнопк Ctrl+Enter,пишу сообшения и по привичке нажимаю, потом когда возврашаюсь сново к странице вижу нехрена не отправлено )
love you ...
Гиж))))))))))))))
Люди подписывайте теги в каждой теме,и подписывайте чтобы можно было по тегам искать надеюсь доставерно обьяснил,Геворг давай уже дообновляй чтобы полностью всё хорошо функционировало,и верни функцию уменьшения картинок+убери лого с картинок и сделай чтобы картинки загружаемые на сервер не теряли качество и наче придётс опять на фотофайл всё грузить,обнови шапки надеюсь ничего не забыл
voter (24 Jun 08)
There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)