Смотри чтоб потом не грустно было форумджанам туда заходить так как отдел всего одну тему содерить.
Значит два отдела открытые для поисковиков и всех создать?
-Интервью со звездой
-Евровидение
Смотри чтоб потом не грустно было форумджанам туда заходить так как отдел всего одну тему содерить.
Значит два отдела открытые для поисковиков и всех создать?
-Интервью со звездой
-Евровидение
Не одну, а целых 3! )) А там глядишь у кого-нить ещё интервью возьмём)
Ага, делаем.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А можно кнопочки транслита и создать сообwение поставить выше, над иконками для сообwениями? Все равно ими мало кто пользуется.
Можно выше, только не совсем понял что за иконки сообщений?
Уважаемый тех. админ, рассмотрите, пожалуйста, мою жалобу, если ее таковой можно назвать))
У нас на форуме с недавних пор не отображаются ссылки, вставленные с ютуба, пообещайте разобраться с этим вопросом
С любовью, ходячая жалобная книга))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Порой приходится писать замечание кому-то из посетителей, прямо в их посту, снизу, красными буквами... У меня возникла следующая идея, а нельзя ли сделать отдельную функцию для модераторов, что бы это замечание выводилось в посту юзера, снизу, в рамочке, с подписью "От мдератора", что-то вроде этого?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
согласен )))
Гев и пожалуйста сделайте эти кнопочки пожалуйста ) Ctrl + Enter для отправки сообшения )
а коды можешь смотреtx на форуме stepashka.com
love you ...
There are currently 70 users browsing this thread. (0 members and 70 guests)