Пока ниче другого не грузила..
Пока ниче другого не грузила..
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Попробуй и если систематически ничего небудет грузить попробую понять в чём дело, а так случайности могут быть если попала на момент когда опять гостей к нам навалило и сервер перегрузился.
Гостей и так в последнее время так много стало, что пришлось слежку за ними прекратить, в смысле статистику сколько гостей откуда и как к нам заходят пока не выключил а то всёвремя перегрузки... Точней для членов клуба невыключено, для самих гостей смотреть сколько у нас гостей можно только в общем порядке только тех, кто на данный момент а члены клуба могут видеть и подробно сколько за весь ден, а со статусом ултра ещё и откуда и где гости тусовались.
PusSycat (24 Jan 08)
Здравствуйте уважаемые Админы.Я совсем недавно зарегистрировалась на форуме и мое это сообщение не жалоба,а предложении скорее всего.Я заметила,что на форуме очень много новых регистрирующихся,и каждый раз как приветствие, автоматически создается новая тема.Порой из-за этих тем "Добро пожаловать,с приехалом..." иногда даже желание пропадет что-то искать или листать,так как по всей странице никому не нужные эти приветствия,аж глаза колят.Ведь в принципе можно создать одну общую тему "приветствуем новеньких",кто захочет пусть там и пишет,а нам не придется напрягать глаза и выбирать темы которые ищем!
Извините,если такое предложение уже было,всю тему не читала!
Хулигано (28 Jan 08)
Это обсуждалось и решение было, чтоб модератор отдела занимался чисткой мёртвых приветствий.
Сваливать всё в одну тему было бы просто неприянто и весь смысл бы терялся, веды приятно же когда тебя лично приветствуют а не в куче
Ваш пост надо воспринять, как здоровую критику в адресс модератора отдела приветствий.
Я лично готов и дальше обсуждать и просто поддерживать разговоры о правилах и принцыпах ведения дел на нашем форуме, но лично ничего не в праве предпринимать, отдел принадлежит форумджанам и ими избранный модератор у них на "работе", вам решать если не работой не довольны ...
Подожём реакции модера тодела приветствий Just Pupsik, может она просто устранит проблему и вопрос будет исчерпан.
Хотя если дальше настаиваете на предложении выключит автоматическую генерацию приветствий новичкам, ваше право, попробуйте дальше держать разговор и если почувствуете, что набираються сторонники этого предложения советую потребовать общими усилиями, чтоб такое было. У нас мнение большинства всегда даёт результат.
Ну раз глаза не радуются, то думаю я приберусь в разделе, пока модер не придет)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)