Оба случая отложат отпечаток на душе)
А если так поразмышлять, то безответная любовь - это и есть разочарование...)
Оба случая отложат отпечаток на душе)
А если так поразмышлять, то безответная любовь - это и есть разочарование...)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А что, из двух зол выбираем одно?)
смешные
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
Разочерование скажем так влубился прошло время что то не то пошло расстались временная боль.некотрые воспаминания на всегда,и вопросы... в конце как сказал остаёца токо воспаминания
А по поводу безответной ,это хуже всего . ты ее любиш,безума от нее все делайеш чтоб она обратила на тебя внимания ,но нет не обрашайет внимания даже и не подазревайет что она тебе нравеца и то скажем сидите где нить в кампании а она сидит на против с кем то и мило разгаваривайет это бесит действуйет на нервы а главное портит настрайение ,испортилось настрайение, сидите , кампания замчеяет что с тобой что то не то но ты показывайеш что всё лучше некуда но ты гориш в нутри .. а девушка смотрет и думайет "Ну зануда пришол испортил всем настрайение" не думая что прямо из за нее у него нету настрайения..вошем скажу так из за безответной любви человек может сайдти сума , изменить на всегда образ жизни и стать закрытом человеком...
хотя у меня пока что не было безответной любви(надеюсь что и не будет) но думаю что безответная любов хуже.
даа ну и висказался
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
я не могу ответить на свой вопрос,потому что я,пока что,не ощутил эти оба чувства. Было только разочарование. Безответной любви еще не было...надеюсь,что и не будет=)
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Мне кажется, что разочарование.
Потому, что безответная, значит не твоя. Она была не настоящей. Следовательно ты был не со своей настоящей половинкой. Вот, когда встретишь настоящую любовь, тогда сразу это поймешь.)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)