Наверно разочарование... Потому что в таком случае обидно вдвойне: что разочаровалась, и что вовремя не разглядела сущность того самого объекта.....
Но боль от разочарования проходит быстрее, чем боль неразделенной любви...
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен."
А. Эйнштейн
тут уже разочароваться от чего или от кого )
если любишь,думаю в ней(него) не сможешь разочароваться,так как любишь,можешь разочароваться в любви,от этих чувств ....
насчет безответного,обиднее всего когда говорят что любят а потом оказывается не то что есть на самом деле )ведь если не дать надежду,любовь никогда не будет безответной(тут не рассмотривается вариант Шарукх Кхана)
не нужны эти слова говорить в слух когда хотя бы 99% не уверены в них)...вот это больнее всего...
love you ...
Безответная любовь ударяет по самооценке... По-моему это хуже...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Мукик (26 Jun 09)
Думаю больнее разочарование в любви. Безответная любовь, если ОЧЕНЬ захотеть и приложить все усилия, может стать ответной.
ты меня конечно извини но блин такая же одна еще у меня дома сидит....Я тут задумалась, а любила ли я когда-нибудь безответно? Оказалось, что да
Шарукх Кхан - моя заветная, но безответная любовь
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)