Page 9 of 10 FirstFirst ... 5678910 LastLast
Results 57 to 63 of 68

Thread: В Армении Русский язык должен стать вторым государственным

Вредный Армян VIP Ultra Club HayArtsiv's Avatar
    Thanks
    1,296
    Interesting posts: 738
    Posts signed 1,451 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by Армен View Post
    а чем помешает нам второй язык(русский),кроме хорошего я ничего плохого тут не вижу!
    Армен джан, мы же не колония какая-нибудь России, чтобы сделать Русский язык у нас вторым официальным??
    мы вполне состоявшаяся Республика со своими интересамы!!
    нельзя играть с судьбой страны из-за пару КВН-шиков..!!

Российская Федерация, на сегоднящный день, одна из важнейших опор для Республики Армения, в сфере поддержки ее политических интерес..
    немаловажную поддержку сегодня мы находим и в лице Франции (тоже из-за политики, которая она ведет..)..

Грек, где-бы то было в мире, встретив Армянина, видит в его лице - Брата!! Греческие певцы исполняют Армянские песни в ихнем репертуаре.. Армянские певцы исполняют Греческие - в ихнем репертуаре.. Армяне, на своих свадьбах, днях рождениях, и т.д., танцуют как под Армянской, так и под Греческой музыкой.. так же поступают с Армянской музыкой Греки..
    многое значат связи Армении с Грецией!! Греция очень много поддерживает Армению на международной арене..

завтра мы должны считатся (уже сегодня начинаем) с новорожденной Курдской республикой.. завтра они начнут что-то требовать и от нас.. а сегодня - интересы Курда напрямую зависйта от Армянина.. и тот связывает немало надежд с нами.. (есть вещи, в которых, и мы пологаемся на них..)

Арабы тоже небезразличны к Армянам..
    Уругвайцы, Швейцарцы и т.д.

мы не можем, из-за уважения к ним, принять все ихние языки у нас как государственные..
    мы обшаемся с ними на равных - они тоже, как и мы, государственность!!

а приняв Русский язык, как второй государственный, мы, МЯГКО ГОВОРЯ, насмешим весь белый свет и всех Армян мира (с которыми, к стати, я глубоко соглашусь, останови они подкачку денег в Армению - читай - в самообъявленную окраину РФ)..
    Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Thanks
    1,296
    Groans
    0
    а про КВН - я говорил вчера с одним хорошим приятелем, у кого были и остаются много друзей, как в рядах парней комманды "Новые Армяне", так и в рядах комманды "ЕрМИ"..
    так вот, он вспоминает, как парни из "Новые Армяне" еще тогда жаловались на нехватку финансовых ресурсов, чтобы участвовать в КВН-е!!!
    в те времена, все это дело финансировался на государственном уровне - из бюджета президента страны - Роберта Кочаряна..
    финансирование шло в бюджет компании "ШАРМ" (сильнейшая компания в сфере Шоу-Бизнеса Армении, которая создалась на основе ЕрМИ), откуда и тратилась в нуждах КВН-шиках..
    нужды КВН-шиков:
    перелет в город, где должна состоится игра;
    отдых в высококлассной гостинице (это стандарт - они не могут отделитсья от всех и спать в низкокачественной гостинице.. + они представляют страну);
    их иммидж: в первую очередь - одежда, стрижка, внешный вид;
    ихнему иммиджу нужно обращать внимание как зарубежом так и в самой Армении - они не могут гулять в старом спортивном костюме по Армении, где к ним, в любой момент, может подойти толпа поклонников, и, скажем, сфотографироваться с ними..
    найма помещений, где они могли бы собираться и работать;
    ихняя зарплата;
    и т.д.

на все это надо деньги.. деньги большие..
    Гос.фонд Республики Армения перестало финансировать сферу КВН-а

сам бюджет отдельнего "ШАРМ"-а не слышком высок, для финансирования такой крупномасштабной программы!
    и без того "ШАРМ" из собственного бюджета реализует очень много программ, выдающиеся из которых - фильм "Мер Бак" и фестиваль "Ереван-Москва Транзит"..

вот когда найдутся спонсоры - тогда и будет КВН!!
    вот где нужно искать основу проблемы, а не в знании языка (на мой взгляд - это больше чем смешно, связывать сей факт с знанием языка Армян..)
    Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Thanks
    1,296
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by VooDiK View Post
    Все мы знаем что Мко Айко были КВН щиками ... и щас они в стране ведут самую юмористическую програму ... Но в КВН е они не ушли далеко ... повторяюсь ИМХО дело именно в Языке хотя у них знания русского хорошие, но пара человек мало для квн а ...
    и все мы, наверняка, помним, как комманда "Армянский Проект", где играли Айко и Мко первоначально, прокололась из-за финансов, и что главнее, из-за смерти мозга команды - в Ереване..
    не помню его имени.. вообщем все его знают под кличкой "Инженер Бала" (каким он был в фильме "Мер Бак 1")..

Thanks
    1,296
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Амиго View Post
    Вообще когда я учился русский язык с 4 класса преподавалив школах
    Сейчас так же?=)
    в большинстве школ - все так-же!!
    обычно - с этих лет начинают проходить 2 иностранных языка - Русский и еще какой нибудь (зависит от школы и от его профиля!!)

это правда, что знание Русского языка, теперь снизилось в Республике Армения!!
    ЧЕСТНО ГОВОРЯ - не вижу никакого повода смущатся этому!!
    это нормальный прогресс!!
    знание Русского языка среди Армян Армении НИКОГДА не может дойти до абсолютного минимума!!!
    на место Русского языка, среди сегоднящнего молодежа занимают свои сильные позиции - Английский, Французский, Немецкий
    и т.д.

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by HayArtsiv View Post
    в большинстве школ - все так-же!!
    обычно - с этих лет начинают проходить 2 иностранных языка - Русский и еще какой нибудь (зависит от школы и от его профиля!!)

это правда, что знание Русского языка, теперь снизилось в Республике Армения!!
    ЧЕСТНО ГОВОРЯ - не вижу никакого повода смущатся этому!!
    это нормальный прогресс!!
    знание Русского языка среди Армян Армении НИКОГДА не может дойти до абсолютного минимума!!!
    на место Русского языка, среди сегоднящнего молодежа занимают свои сильные позиции - Английский, Французский, Немецкий
    и т.д.
    Я и не смущаюсь ахпер))просто поинтерсовался и думаю зачем вводить государственным языком русский)тут многие говорят типа "что плохого если народ будет знать русский" а я задаю себе вопрос:
    Что как только русский станет гос языком Армении все сразу автоматически будут знать русс яз?
    Просто думаю что лучше в сиситему образования внедрить углублённое изучение русского языка если главная проблема в том чтобы народ знал русский.

6. One user like this post

Karysya (27 Mar 07)

Thanks
    1,296
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Амиго View Post
    Просто думаю что лучше в сиситему образования внедрить углублённое изучение русского языка если главная проблема в том чтобы народ знал русский.
    абсолютно согласен!!

VIP Lord VIP Club karik's Avatar
    Thanks
    22
    Interesting posts: 126
    Posts signed 230 times as interesting
    Groans
    0
    Вы меня извините, но большей глупости и придумать нельзя, с какого перепугу русский будет вторым языком? А что русских там 20%?
    Вы бы еще попросили приставку сделать Армено-Россия, или уже автономией стать , что уж мелкими шагами идти.
    Моё мнение, нивкоем случае нельзя делать государственным, какой-либо кроме армянского, поверте мне, если вы решите переехать в Армению, то если не вы , то ваши дети уже спокойно будут говорить на армянском!
    фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

9. 2 Users like this post

HayArtsiv (28 Mar 07), Karysya (27 Mar 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)