Page 8 of 10 FirstFirst ... 45678910 LastLast
Results 50 to 56 of 68

Thread: В Армении Русский язык должен стать вторым государственным

Вредный Армян VIP Ultra Club HayArtsiv's Avatar
    Thanks
    1,296
    Interesting posts: 738
    Posts signed 1,451 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by Армен View Post
    Брат насчет КВНа - такой вывод сделол президент Молодежной Асоцации КАВна в Армении и Участник команды ЕрМИ Марк Сахателян ...это не /утка/)))))))))))а реальность
    Конечно верю........)))))))

Те кто знает русский язык не пытаются себя найти в Лиге КВН,а те кто хочет не знает русского языка!Уже КВН не прибыльно,вот и владеющим русским языком молодой человек не стремится к КВНу,
    МОжет и нашлись бы,.... но класс не тот,а пойти туда и провалится это не НАШЕ!!
    Мне не нужно ничего уточнять ...Выводы делой сам!!!

Может спустя несколько лет и появятся рускоговоряющие Армяне но сейчас их очень мало!!!
    Я сам пытался несколько раз подготовить комманду хотя бы в Лиге КВН Еревана,но шутки по русский звучат куда круче чем по армянский,вот из за того что мало кто владеет этим языком ,неможешь нормально выступить!!!

И я не могу понять ты хочешь чтоб у нас небыло вообше второго афицального языка или может ты за то что им стал Нидрландский???)))))
    Марка Сахателяна помню..
    сына его сестры - Алика (который выступал с командой ЕрМИ в некоторых выступлениях - маленький русоволосый мальчик с очками) - помню..
    вообще-то - они несколькими подъездами дальше нас жили (в том же здании)
    но, все равно, не могу уделять должное доверие этому заявлению..
    каждый что-то заявляет в своих интересах..
    почему теперь нету никаких комманд КВН из Еревана - я точно не знаю.. (спрошу в следующий раз у ребят, когда позвоню в Ереван), но тут объязательно должна быть иная причина..

на счет теперешнего КВН-а - помню 5-6 лет назад у нас был очень интересный междувузовский турнир (я сам состоял в двоих коммандах КВН - нашего факультета и, в последствии, всей Академии - "Армянские Академики")
    шутки шли, как на Армянском, так и на Русском - в зависимости от нашей преждевременной договоренности с другими коммандами..
    но я рано бросил этим заниматься.. были дела и посерьезней..
    а в Сочи нашу команду вызвали.. на участие..
    жаль только спонсора не нашлось, чтобы вылетела вся команда..
    так и программа провалилась..

а на счет Нидерландского - неудачная шутка..

у Республики Армения должна быть один единственный официальный язык - и он уже есть Армянский, а знании скольких (и которых именно) языков нужно углубить в республике - это уже совсем другой разговор!!
    (минимум 6 Европейцев из 10-и свободно могут обшатся на Английском.. неужели ты веришь, что у всех Английский является вторым официальным?? )
    Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Thanks
    1,296
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Candle In The Wind View Post
    Скорее, они не соблюби вовремя все остальные заповеди, а заповедь "зуб за зуб" была заменена Иисусом заповедью "подставь правую щеку" и "любите врагов ваших". Тут не в сопротивлении дело, дело в том, что чаша уже переполнелась, до этого надо было думать и соблюдать заповеди. И если геноцид произошел, то, как говорил Маяковский, "значит -это кому-нибудь нужно". Я верю во всепобеждающую любовь, а не ненависть и агрессию. Пример из еврейской истории:в 1ом веке евреи поступили именно так, как Вы советовали армянам, подняли восстание, кончилось все жестоким подавлением восстания, разрушением в 70 году 2ого Храма, полным падением Иерусалима, рассеянием евреев по всей земле... Нравится такой сценарий? Мне неочень... А о чем это говорит? Что что бы ни делал человек не будь на то Божьей воли ничего не получится.

по непонятным мне причинам - Армяне (до последных веков) свято веря и соблюдая все Заповеди Библии, все время находились в ужасном состоянии под тяжелым мечом кого-то..
    и только, время от времени, появлялось возможность свободно вздохнуть на пару десятилетие, после всеобщего восстания..

а почему эта самая свобода не долго длилась??
    ..виноватыми ВСЕГДА были предатели, Армянской национальности..

недруг, в основном, разбивал спину Армянина, только и только в результате предательства другого армянина..

во всем остальном, Вами сказанном, солидарен!!!
    Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Исихастка VIP Extra Club Candle In The Wind's Avatar
    Thanks
    517
    Interesting posts: 349
    Posts signed 536 times as interesting
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by HayArtsiv View Post
    по непонятным мне причинам - Армяне (до последных веков) свято веря и соблюдая все Заповеди Библии, все время находились в ужасном состоянии под тяжелым мечом кого-то..
    и только, время от времени, появлялось возможность свободно вздохнуть на пару десятилетие, после всеобщего восстания..

а почему эта самая свобода не долго длилась??
    ..виноватыми ВСЕГДА были предатели, Армянской национальности..

недруг, в основном, разбивал спину Армянина, только и только в результате предательства другого армянина..

во всем остальном, Вами сказанном, солидарен!!!
    Ну вот и хорошо, на этом можно завершить нашу беседу...Спасибо за интересный разговор

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts
    а чем помешает нам второй язык(русский),кроме хорошего я ничего плохого тут не вижу!
    love you ...

Вид с переди! VIP Club VooDiK's Avatar
    Thanks
    28
    Interesting posts: 51
    Posts signed 95 times as interesting
    Groans
    0
    Я скажу одно ... всего пару лет как национальне тв перешло на Арм. язык, т.е. фильмы переводят на Армянский ...
    До этого мы даже наши фильмы смотрели на русском .. Что я хочу сказать .. да знание русского языка помалому умирает.. Молодежь сутками смотрит фильмы на русском но не может связать 2 слова на русском .. ИМХО те семьи которые находят что русский язык нужен ихнему потомству с малых лет учат ему детей .. Но к сожалению таких семей все меньше и меньше ... Про гос. язык сказать не могу, но если будет выбор между другими языками я 100% выберу русский. На счет КВН -а, тогда выбирали из 10,000 студентов 20 находчевых и вселых ... а счас выбор нужно делать из 100 человек ... Все мы знаем что Мко Айко были КВН щиками ... и щас они в стране ведут самую юмористическую програму ... Но в КВН е они не ушли далеко ... повторяюсь ИМХО дело именно в Языке хотя у них знания русского хорошие, но пара человек мало для квн а ...
    есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!

Thanks
    1,296
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Candle In The Wind View Post
    Ну вот и хорошо, на этом можно завершить нашу беседу...Спасибо за интересный разговор
    Вам спасибо!!

Top VIP VIP Ultra Club Амиго's Avatar
    Thanks
    5,707
    Interesting posts: 2,049
    Posts signed 2,942 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 3 Times in 2 Posts
    Вообще когда я учился русский язык с 4 класса преподавалив школах
    Сейчас так же?=)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)