Не вижу ничего плохого в этом. Все кто был раньше в Совестком союзе должны знать русский язык)
Не вижу ничего плохого в этом. Все кто был раньше в Совестком союзе должны знать русский язык)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
у.. а я то думал что русский язык уже 2-ой национальний язык Армениимну тут кто спрашывайет в Греции откуда знаю русский говорю что это наш 2-ой язык
![]()
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ректор Российско-Армянского (Славянского) университета награжден грамотой Федерального агентства России по образованию
![]()
Ректор Российско-армянского (Славянского) Университета Армен Дарбинян награжден благодарственной грамотой Федерального агентства России по образованию. Как заявил в среду Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Армении Николай Павлов, вручая грамоту ректору РАУ, награда предоставлена за большую и плодотворную работу по реализации федеральной целевой программы поддержки Российской Федерацией интеграционных процессов в области образования в СНГ.
Посол подчеркнул, что Россия будет всеми силами содействовать созданию благоприятных условий для деятельности русистов в Армении. «Важнейшую роль в укреплении позиций русского языка на Южном Кавказе, конечно же, играют русисты. Именно от них, работающих в сфере образования, зависит уровень языковых знаний подрастающего поколения, которое будет определять будущее своей страны», - сказал Н.Павлов.
Посол отметил, что самоотверженный труд, энтузиазм и творческий подход армянских русистов к своему делу заслуживает самого высокого уважения и особой признательности.
«Со своей стороны хочу заверить, что мы будем всеми силами содействовать созданию благоприятных условий для деятельности русистов в Армении», - сказал Н.Павлов.
Российско-Армянский (Славянский) университет функционирует в Ереване с 1999 года. В настоящее время на шести факультетах РАУ обучается около 2000 студентов. В 2001 году на базе Московского Государственного лингвистического университета открыт Центр армянского языка и культуры.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
доздрасвуйет славянский институт оссобенно факултет журналистики![]()
Ya ocheni rada budu esli molodej budet uchiti russkii yazik vedi teperi v armenii ocheni nemnogie znayut russkii yazik .Oni daje filmi uje perevodyat na armianskii yazik ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)