[COLOR="Blue"]Согласен с Вами, что люди ушли в Вечность именно тогда, когда им было предназначено!!
но все дело в том - как они ушли..!! и почему ушли..
а может все дело было в том, что их вина была именно в безсмысленной покорности к жестокости турецкого правительства??
а может их вина была в том, что они не стали соблюдать Завет Библии -
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
любим и уважаем..
достойных - чем можем помогаем..
но при этом даем понять, что любовь и уважение должны быть проявлены с обеих сторон..
в противном же случае - на нас не обижайтесь..
ни в каком моем посте я не говорил о необходимости искоренить Русский язык из Армянского общества.. даже наоборот!!
мне просто бесит рабское мышление многих Армян и их веру, что без Русских Армянам некуда..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
[QUOTE=HayArtsiv;55490] [COLOR="Blue"]Согласен с Вами, что люди ушли в Вечность именно тогда, когда им было предназначено!!
но все дело в том - как они ушли..!! и почему ушли..
а может все дело было в том, что их вина была именно в безсмысленной покорности к жестокости турецкого правительства??
а может их вина была в том, что они не стали соблюдать Завет Библии -
[quote=HayArtsiv;55478][COLOR=blue]Армен джан, не знаю почему ты этому поверил, но мне очень интересно будет узнать откуда пошла такая идиотская
love you ...
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)