[COLOR="Blue"]Согласен с Вами, что люди ушли в Вечность именно тогда, когда им было предназначено!!
но все дело в том - как они ушли..!! и почему ушли..
а может все дело было в том, что их вина была именно в безсмысленной покорности к жестокости турецкого правительства??
а может их вина была в том, что они не стали соблюдать Завет Библии -
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
любим и уважаем..
достойных - чем можем помогаем..
но при этом даем понять, что любовь и уважение должны быть проявлены с обеих сторон..
в противном же случае - на нас не обижайтесь..
ни в каком моем посте я не говорил о необходимости искоренить Русский язык из Армянского общества.. даже наоборот!!
мне просто бесит рабское мышление многих Армян и их веру, что без Русских Армянам некуда..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
[QUOTE=HayArtsiv;55490] [COLOR="Blue"]Согласен с Вами, что люди ушли в Вечность именно тогда, когда им было предназначено!!
но все дело в том - как они ушли..!! и почему ушли..
а может все дело было в том, что их вина была именно в безсмысленной покорности к жестокости турецкого правительства??
а может их вина была в том, что они не стали соблюдать Завет Библии -
[quote=HayArtsiv;55478][COLOR=blue]Армен джан, не знаю почему ты этому поверил, но мне очень интересно будет узнать откуда пошла такая идиотская
love you ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)