Ладно не наезжайте на ЧАРТАРА он в чём то и прав! кое кому надо быть сдержанее и внимательнее а может и чуть чуть по скромнее, при открытии темили же приподнести публике всё в другом виде
Ладно не наезжайте на ЧАРТАРА он в чём то и прав! кое кому надо быть сдержанее и внимательнее а может и чуть чуть по скромнее, при открытии темили же приподнести публике всё в другом виде
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Знаеш есть много тем интимного и откровенного харрактера-что теперь всё здесь надо обсудить,чтоб показать что и мы в курсе,так да?Кстати,обычно развитые люди даже если и в курсе всего и вся,то не выставляют это на показ,поэтому не обязательно писать здесь,чтоб показать что мы-вы всё знаете,и что в жизни продвинуты.)Помоему эти темы из тех,что обсуждают в узком кругу,а не со всеми подряд и не в общественных местах,а форум -это хоть и вирт,но общественное место.И вообще есть много спец-книг,есть много спец-форумов,где можно это обсудить,если есть такое желание.И соглашусь с Чартаром насчёт того.что эт неуважение.Во первых потому что у армян не принято,чтобы мужчина вставал и обсуждал откровенные темы в обществе где его слышат и дети,и женщины-как например и на форуме.Вроде это у нас воспитанием зовётся,хотя не знаю-может и не все в курсеЯ высказала своё мнение-я конечно не могу и не хочу навязывать его кому-либо.Тем кто согласен-спасибо,кто нет-флаг в руки,вас ждёт множество других грязных и откровенных тем,которые непременно нужно поведать армянскому обществу(геи,однополая любовь,лезби,гомики -тоже люди,групповуха-вещь,итд )Дерзайте-эрехек джан .
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Не, ну можно и не обсуждать, можно просто прочитать и узнать что-то новое, или удостовериться в том, что знал до этого. И давайте не путать мух с котлетами - в этой теме нет ничего пошлого, и она далека от тем про гомиков, групповуху и т.д. Далека хотя бы потому, что описывает не извращения какие-то, а нормальные отношения между М и Ж. И абсолютно не имеет значения, что "это армянский форум, у нас типа традиции и бла-бла-бла". Можно подумать армяне сексом не занимаются... При том, что тут о сексе и не говорится даже
А такие как Чартар, наверно, не знают даже что такое эрогенная зона и для чего она нужна. И именно для таких, кстати, эта тема была бы очень полезна
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Ладно вам не надо спорить! теме того не стоит)) всем чмАк
Г. Нждеh
не стал читать всю эту десертацию на 2 страницы.
одним словом, весь этот бред который несут все время по телику и т.д. :" это мое личное дело". Конечно это ваше лично дело, но не забывайте о том,что по лицу одного челвеока, могут судить о всей нации. И давайте вести себя немного лояльно и не опускать имидж до *censored*. (тут меня бы обвинили в разжигании межнациональной розни, так что думаю все поняли, что я не стал писать публично).
Forget-me-not, джана, ты брюнетка вроде, да ? -))))
ну в теме явные намеки на оральный секс, тоесть как довести девушку, подготовить к оральному сексу.
Может это сейчас норма, но если взглянуть реально, то это одна из форм извращеней придуманной человеком.
Стимуляция половых орагнов языком, это же надо до такого додуматься.
нормальные отношения между М и Ж - нормальыне отношения половые, это вагинальный секс, не более, остальное придумал человек, а не природа.
и ещё раз, тогда уж лучше скажите что вас зовут Соломон,что вы из Новой Гвинеи.(кстати удаление клитора в ранем возрасте у некоторых девочек, для некоторых аборигенов Новой Гвиени тоже норма)
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)