Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
KAVKAZKA (09 Mar 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
agapi mou (15 Jan 08)
вааааааа о чём вы это тут вы бы узнали что тварят армяни за границой вошем расскажу вам вчерашний вечер
вошем иду в клуб я и ешё 2 парня (армяни), вошем там празнуют 8-ое марта много народа примерно 100 человек
сидим пём и тут ДиДжей говорит вошем 10 смелчяков прошу ко мне будет конкурс..
10 парней идут и он рассказивайет что за конкурс будет вошем эти 10 добраволцев дожны по отдельности танцевать стриптиз для девушек типа как подарок )
а 1-ое место вийгривайет 500 евро
вошем станцевали 9 учасников все раздевались до пойеса
и тут ДиДжей говорит а сейчас 10-ый участник из АРМЕНИИ Павлос не помню ИНЧЯН ) вошем танцуйет танцуйет раздевайеца .... раздевайеца. и что самое удевительное то что розделся до гола ))вошем попал на 1-ое место
вошем получайет приз одевайеца и примерно через 30 минут проходет мимо нас слышет что разговаривайет на армянском ) и говорит на арянском АА Армяни ? я тоже арменин давайте познакомемся , вы видели как я всех сделал ?? после этой фразы хмм эго выташели из клуба на руках...
A вы тут обсуждайете какие то темы .ну да напесал Армен некотрые темы может пошлые может смешные,ну и ? не правильно сделал ? думаю что нет,правильно,это всего лиш тема о которой,кто захочет может зайдти почитать и оставить сваё мнение .. а не читать и в его адрес какие то слова викидовать.
это всего лишь темы,лучше смотрите на реальность.
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Слова ЧАРТАР напоминают мне фильм против стены немецко-турецкого Режисёра http://en.wikipedia.org/wiki/Head-On.
Там есть сцена, сидят турки в своём кругу и в карты играют да про баб разговоры ведут, сколько каждый поимел и как. Главный герой сидит с ними и наивно спрашивает - а зачем вам другие бабы, вы что свои секс-фантазии с женой не ходите обсуждать и испробовать....
Бедолагу остальные чут было горло не перегрызли....
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)