ты что то напутала Лил )
ты что то напутала Лил )
love you ...
тебе послушать так у всех есть мозги только 80% их скрывает это а 20% показывает их )
love you ...
vot vidish ti umnij paren ponial vse,tak zachem jenshine pokazivat chto u nee mozgi est i pobolshe chem u ee izbrannika,poka on dumaet chto u nee ix net nim legche krutit kak tebe nado i tak i siaka esli te 20 pokazivaut to bistro vse i teriaut potomu chto on budet uje gotov k tomu chto imeet delo s umnoi i nachitannoi devushkoi,a zachem je eto pazivatvobshem ia dumau devushki vse poniali o chem ia
eisai to allo mou miso
ПО вашему мнению мы хотим чтобы девушка была тупой чем умной ?Мне например нравятся умные девушки,раз она скрывает это,она может мне уже не понравится)
love you ...
tak vot v tom to i um ee chto b ego ves to ne pokazivat a to ti eshe ispugaeshsia chto ona umnee tebia i samoocenka upadet i podumaesh da ia ee nikogda ne zavouu,a ona tixonko vse eto pripodnosit,chto b mujchina znaesh kak govoriat:'pust on pridet k tebe so svoim mneniem a uidet s tvoim mneniem tverdo dumaia chto k etoi ginealnoi misli on prishel sam bez chiei libo pomoshi'"tak chto vot tak to ne nado krichat o tom chto u tebia chto to tam est umnie ludi eto i sami zametiat,a legche kogda ti ne svetish svoim intellektom a prosto jivesh a ot togo chto ti umnij ti i tak pravilno postupaesh a drugie dumaut chto eto udachatebe ulibnulaskoroche Arm nadeus obiasnila
eisai to allo mou miso
обяснила но не переубедила Лил )
тебя послушать получается что женщины умнее мужчин )но природа доказывает обратное )
love you ...
xaxa tak ti ponial chto ia pitalas donestiprosto mi po raznomu umnei vi v svoem a mi v svoem delea v itoge vse umnichki i vi i mia vot za prirodu eto ti zria eto vi prosto pravdu ne xotite priznat chto mi umnie i voobshe s novim godom jana
eisai to allo mou miso
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)