Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
KAVKAZKA (09 Mar 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
agapi mou (15 Jan 08)
вааааааа о чём вы это тут вы бы узнали что тварят армяни за границой вошем расскажу вам вчерашний вечер
вошем иду в клуб я и ешё 2 парня (армяни), вошем там празнуют 8-ое мартамного народа примерно 100 человек
сидим пём и тут ДиДжей говоритвошем 10 смелчяков прошу ко мне будет конкурс..
10 парней идути он рассказивайет что за конкурс будет
вошем эти 10 добраволцев дожны по отдельности танцевать стриптиз для девушек типа как подарок
)
а 1-ое место вийгривайет 500 евро
вошем станцевали 9 учасников все раздевались до пойеса
и тут ДиДжей говорит а сейчас 10-ый участник из АРМЕНИИ Павлос не помню ИНЧЯН) вошем танцуйет танцуйет раздевайеца .... раздевайеца. и что самое удевительное то что розделся до гола
))вошем попал на 1-ое место
вошем получайет приз одевайеца и примерно через 30 минут проходет мимо нас слышет что разговаривайет на армянском) и говорит на арянском АА Армяни ? я тоже арменин давайте познакомемся , вы видели как я всех сделал ?? после этой фразы хмм эго выташели из клуба на руках...
![]()
A вы тут обсуждайете какие то темы .ну да напесал Армен некотрые темы может пошлые может смешные,ну и ? не правильно сделал ? думаю что нет,правильно,это всего лиш тема о которой,кто захочет может зайдти почитать и оставить сваё мнение .. а не читать и в его адрес какие то слова викидовать.
это всего лишь темы,лучше смотрите на реальность.
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Слова ЧАРТАР напоминают мне фильм против стены немецко-турецкого Режисёра http://en.wikipedia.org/wiki/Head-On.
Там есть сцена, сидят турки в своём кругу и в карты играют да про баб разговоры ведут, сколько каждый поимел и как. Главный герой сидит с ними и наивно спрашивает - а зачем вам другие бабы, вы что свои секс-фантазии с женой не ходите обсуждать и испробовать....
Бедолагу остальные чут было горло не перегрызли....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)