"О, глянь какой красавец/красавица"
Промолчу, зачем мне лишние проблемы
"как ты думаешь он/она красив/а?"
Я PussyCat, и я всегда говорю что мне в голову приходит
есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
никакой ответ неподходит!!
Вот я.Гуляю с любимой!(Ну когда же это будет)!!
Вижу красивых девушек молчу!!))))
А когда вдруг увижу какую нибудь ... ну вы поняли!!!
начинаю свою критику:Смотри какой у нее толстый Зад,какие кревые ноги,какая она волосатая Фу!Вот у нее нос,пря как у А.Бабаджаняна!и т.д и т.п.!
love you ...
ни за что в жизни не стану при своем любимом молодом человеке обсуждать проходящих парней!это ни столько некрасиво,а сколько неуважительно по отношению к нему.да и вообще...девушки,зачем рассматривать и комментировать других парней,когда рядом ОН...)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Я так рада, что мой человек все-таки понимает меня и все принимает не настолько серьезно. А тем, у кого все так серьезно, действительно лучше молчать. вообwе лучше следить за каждым словом и не быть самой собою. А то, чревато...
А мне хорошо с человеком, с которым можно делиться всем, потому как именно таковыми и есть настояwие чувства, ага. Да и притворяться и быть не собой я долго не могу. Мне нужен человек, который абсолютно во всем меня понимает и поддерживает. Думаю, я его нашла.![]()
тут дело не в понимании а в увожении мрут!!!Но это не означает что вы с твоим молодым человеком неувожаете друг друга!
Просто у всех свое!!!
love you ...
Охотница (12 Mar 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)