Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Насчёт ВК я не смогу успевать и так на мордокниге еле успеваю следить за всем и держать активность...
Я имел ввиду страницу нашего портала на ВК держать и ретрансляцию тем с форума организовать.. На мордокниге это автоматом делаеться, на ВК надо смотреть есть ли такая возможность транслировать наши темы - хотя активных тем почти нет :(...
Безвизовый для Молдовы уже с 1ого Мая сделали, думаю с Украиной тоже сделают даже если восточная Украина и до конца года не стабилизируеться... Просто изолируют как приднестровье а остальных пустят в ЕС...
Но вот с Грузией всё ещё нехотят, всё равно Москвы бояться...
Я не считаю их терористами люди не хотят того что происходило в Одессе ! Я вам вообще удивляюсь так радуетесь что заходите в Европу да им дешевая рабочая сила нужна и ваши заводы на Украине !
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Румыния и Болгария тоже без виз все уходят работать тут все и пенсии мало платят и зарплата такая же ну и что что виз нет нормальные рабочие люди туда не едут денег нет , все заводы закрылись , что не закрылись купили европеицы у государства ничего нет только железная дорога осталось ее тоже хотят купить . Всю Грецию развалили добро пожаловать в Евросоюз ! Сеичас будут у грузин помидоры покупать сеичас разбежались !Сеичас такия условия поидут что грузинские помидоры не проидут по европеиским стандартам , тогда сама Грузия станет потребителем Товаров Европы как тут никто ничего не производит все покупают из Европы по более высоким ценам !
Дешевая рабочая сила из Украины у них уже давно есть - вся западная Украина на зароботках в ЕС, уже лет как 10 точно. Мне лично все равно, у меня и так американский паспорт и могу почти по всему миру без виз ездить, а вот моим родственникам в Украине безвизовый режим с ЕС поубавил бы головняка во много раз. К тому же, возможность учиться в европейских вузах по европейским ценам (от 0 до 2000 евро в год) - очень привлекательная.
В Одессе людей довели до белого каления своим сепаратизмом. Заметьте, после тех событий, Россия уже не заикается об Одессе и не пытается там что-то организовывать. Поняли, что одесситы пошлют их всех куда подальше.
Как по мне, Украина сидела подле России 20 лет и что-то результата не видно - ни экономичексого, ни в уровне жизни, ни в менталитете. Не пора ли поменять стратегию? А тяжело будет в любом случае, экономика в упадке, в бюджете денег нет и т.д. и т.п. Если из ДНР сделают непризнанную республику, заводы станут никому не нужны, т.к. оттуда никто ничего покупать не будет, и что? Это лучше будет? Ну и кроме всего прочего, когда на тебя так вероломно нападает сосед, от которого этого никак не ожидал, и захватывает твою территорию, вопреки всем договорам по защите суверенности, ничего другого не остается, как оттолкнуться от такого соседа и идти в ЕС, НАТО, куда угодно лишь бы тебя защитили.
Про греков - отдельная история. Они просто лентяи, не хотят работать, вот и экономика в упадке, также, как и испанцы, впрочем.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Ничего не измениться все также будет поверь ) Все подорожает а люди будут получать всю ту зарплату , за свет за газ за все !Ты хочешь сказать русские сами все организовали в Одессе ?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)