Что-то наш форум совсем умер... В Украине уже чуть ли не война, а никто это даже не обсуждает в политике
Что-то наш форум совсем умер... В Украине уже чуть ли не война, а никто это даже не обсуждает в политике
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Все ушли в контакты и фейсбуки...
Я там отписываюсь а также все темы с форума туда транслируються пока что нибудь придумаем, чтоб обратно завлечь народ...
Про украину я на мордокниге писал - упустили киевские революционеры шансь решить проблему даже крыма, если бы согласились на проведение референдумов, только в нормальные спокойные сроки.
Само сабой путлер бы это не позволил и всё бы сделал и будет делать, чтоб проводить референдумы как он хочет, но хотябы можно было бы показать всему миру, что всё это бутофория и нормальные референдумы проводить русские не собираються, им бы надраться и подраться...
https://www.facebook.com/viparmenia/...00550607246305
Я отписываюсь в ВК, у меня там на стене целые бои ))
Бесит дешевая российская пропаганда, такое впечатление, что там у большинства населения мозг промыт полностью... Крым потерян, Украина сама виновата, что пустила это все на самотек. Теперь в Донецке творится самая настоящая революция 17-го года, когда пролетариат и криминал бегают по улицам с винтовками и грабят всех подряд. Под надзором российских наемников. Просто жесть... Дай Бог чтоб президентские выборы прошли, а то у меня такое впечателние, что Россия все сделает чтоб их сорвать, может даже войну начнет...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Откуда вы знаете, что там бегают российские наемники?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
я много чего пишу на своей стене в ВК, если хочешь, можешь репостить vk.com/shushanik
А насчет "наемников-добровольцев", брат жены моего дальнего родственника из Армении нанялся в российскую армию "добровольцем" в качестве "самообороны Донбасса". Сейчас где-то там на восточной Украине, воюет с "бандеровцами"...
Слава Богу выборы прошли. Будем надеяться ситуация стабилизируется, террористов уничтожат и жизнь как-то наладится... До конца года обещали Украине безвизовый въезд в ЕС сделать. А там, дай Бог и в ЕС возьмут, хоть станет Украина ближе к цивилизации
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)