Я была отличницей, но устные домашки никогда не делала (за исключением когда надо было стих выучить), только письменные
Канешно! Школа - святое)
Ну так сяк...Списывала регулярно)
оО...Плеха-плеха...
В какой школе?!
Я была отличницей, но устные домашки никогда не делала (за исключением когда надо было стих выучить), только письменные
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
ммм я в хорошо учил только те предметы которые мне нравились там История,Обществознание English Экономика по этим предметам всегда 5 были
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Как щас помню, в аттестате ни одной 3-ки... Мама мною гордилась...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
я и гулять успевала,и учиться.так что школу закончила с неск. четверками,остальные все-пятерки.хотя из школьной программы наверное уяснила для себя математику,больше меня ничего не интересовало)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Хотелось бы эдак на старости, кряхтя и утирая ностальгическую слезу, открыть свой школьный аттестат и продемонстрировать никчемным внукам, преисполняясь гордости...
Но я, увы, была сама никчемней никчемного. Для подтверждения достаточно уже того факта, что в 10-ый класс меня не взяли, обвинив в наличии некоей группировки, которую, как видно, я имела честь возглавлять)))
Далее мои мучения продолжились в колледже, куда спустя пол-года я напрочь перестала ходить. Единственное позитивное воспоминание - это как мы с юношей по фамилии Кураксин - местный авторитет, как водится - покуривали на бревне в тени деревьев на заднем дворе))
Во втором семестре и перспективы с Кураксиным меня перестали прельщать, и я совершенно не поялялась там уже до тех пор, пока не явилась забирать документы.
Благодаря тому, что мне дали какую-то бумажку с результатами зимней сессии, закрытой не без некоторого рода вложений, я смогла поступить в 11 класс экстерната.
Всякие походы в экстернат я прекратила не позднее как в октябре, потому что с того момента я начала работать на злополучного г-на Ломоносова. В школьном аттестате у меня есть-таки одна пятерка - по биологии, потому что это был единственный предмет, который купился на мои невразумительные завывания из серии "а можно я сдам в форме реферата?"
Все прочие экзамены я сдала с небольшим конвертом, который уж по крайней мере гарантировал мне четверку на выпускных.
Ну а далее началось мое мучительное покорение мгу, продлившееся еще один год. А давеча я шестой раз пыталась пересдать старославянский язык.
Так продолжается мое мученичество в рамках образовательного процесса.......
мало вариантов ответов! для меня ничего не подходит!
Miss_X ....было время.....
намба 4)
у мну было целых 6 школ )))
есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)