На самом деле, скажи он просто, что не прочту, поспорит со мной, то уже прочту их всех...)
На самом деле, скажи он просто, что не прочту, поспорит со мной, то уже прочту их всех...)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Хотя знаешь... был один. Он учился в классе моей сестры, на два класса старше. Я была отличницей, а он двоечником, и славился хулиганом. Я была в него влюбленна, а он в мою сестру. Наши семьи дружили и жили в соседних домах, так что бегали и гуляли в одном дворе и мячик гоняли один)
Помню пришел он с мамой к нам как-то, а я решилась ему через записочку признаться в чувствах. Спонтанно так написала и передала его маме, чтоб она ему дала. А потом, увидев, что он читает, я почему-то пожалела о своем поступке. Он встал и направился ко мне, я машинально убежала и ели успела закрыть дверь в ванной. Так я там до вечера и проторчала, пока они не ушли
От того, что я вечно маячила у него перед глазами и друзья у нас были общие, в конце концов и он в симпатии мне признался, а в скором времени, мы перехали и я его несколько лет не видела![]()
Сейчас он так вырос...Хорошо мы очень редко видемся
![]()
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
_A_R_M_E_N_ (03 Nov 07), just PUPSIK (01 Nov 07), PusSycat (02 Nov 07), Vaan (01 Nov 07), Хулигано (03 Nov 07)
Чего боишься больше всего на свете?
...я вдыхаю твои вздохи...
Дарила парням сердечки на День Святого Валентина?
Вызывали родителей к директору в школе?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)