)))))))
)))))))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
А я люблю капаться в телефоне моей старшей сестры..Она блин, из себя строит девочку с армянскими понятиями, и типа у неё нет парня и всё такое, а когда я залезаю к ней в мобилу, то тут я понимаю, что саамая наивная среди сестёр это я!!! Увы...(((
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
тяжелый случай)))))))))
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
Я вот нелюблю читать чужие смс, но иногда приходится, особенно, когда я стал подозревать свою невесту... Мне удалось все-таки прочитать её смски, и я блин узнал, что она крутит еще роман с 2-мя мужиками, и это накануне свадьбы...=(((( Отношения конечно были закончены, но осадок остался, теперь у меня новая девушка, со свадьбой я не спешу, лучше проверю человека, ее смс я не читаю, потому что нет подозрений и считаю, что читать чужие смс некультурно, но бывают исключения... Заходите на мой сайт, там много интересного и полезного. Желаю вам никогда не попасть в такую ситуацию, какая была у меня...
Редко пишу смс,только сообщить или спросить что-нибудь,поэтому ничего сверхсекретного там нет.
Изредка телефон сестры просматриваю
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Просматриваешь это как? О.оИзредка телефон сестры просматриваю
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)