Всё-таки желательна инициатива от парня. Первым шагом девушки может быть максимум улыбка, брошенный взгляд, короче построение глазок и всё такое, и тогда то парень не должен оказаться тормозом, понять все эти сигналы, и сделать таки первый шаг...)
Всё-таки желательна инициатива от парня. Первым шагом девушки может быть максимум улыбка, брошенный взгляд, короче построение глазок и всё такое, и тогда то парень не должен оказаться тормозом, понять все эти сигналы, и сделать таки первый шаг...)
Клянусь всеми рэпаками мира
По-любому, парень должен сделать первый шаг. Именно представитель сильного пола должен добиться расположения своей избранницы, но никак не наоборот, это уже получается как-то странновато. Девушка, на то и обольстительница, что должна заинтересовать. Хотя иногда бывает и просто любовь с первого взгляда.)
Тут конечно многое зависит от ситуации....Лично я первая никогда не подойду к парню, даже если он мне очень нравится, я поймаю момент, чтобы пообщаться как-то, либо буду кокетничать, заигрывать и т.д., чтобы он подошел ко мне сам, НО все это только в том случае, если я уверенна в его симпатии ко мне ...Очень многие парни просто стесняются подойти, поэтому можно помочь, но никак не подойти первой!
Я подхожу к девушке,если вижу ярковыраженную симпатию(я такую сразу замечаю ), часто глаза сдают девушек. Но,почему-то,чаще девушки знакомяться со мной оО. Льстит,все такое,но уже интерес не тот
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
esli chesno nikogda ne dumala o etom no i vpravdu esti zastenchivie parni esli po vzglyadu tvoix glaz oni nichego ne ponimayut prosto ulibnisi svoey prekrasnoi ulibkoy i poznakomsa s nim sama ili pusti kto to vas poznakomit iz obshix druxey ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)