В моей натуре нет такого, чтобы я первая подошла к парню и сказала, мол ты мне нравишься давай познакомимся!!! В первую очередь ПАРЕНЬ должен сделать первый шаг!!!
В моей натуре нет такого, чтобы я первая подошла к парню и сказала, мол ты мне нравишься давай познакомимся!!! В первую очередь ПАРЕНЬ должен сделать первый шаг!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Недавно с другом шли с тренировки. Идем, значит, и он себе приметил девушку какую-то, подходит к ней, а я рядом стоял. Спрашивает у неё : девушка, можно с вами познакомиться? Она : можно.
ОН : А СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ!
Я в это время пил воду и слушал, и когда услышал финальную сразу выплюнул любимую колу аж=))
Он часто так прикалывается=)) Идиот ваще))
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Speechless (13 Oct 07), Unique (07 Oct 09)
vot takim obrazom hay-tx@n doljen sdelat pervii shag.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Русалочка (14 Oct 07)
brat_eu, я уже поняла, как себя ведут (слепо ожидая, что к ним подойдут) те мужчины, которым в 28 лет родители и родня ищет невест ))))))))))
подойдёт одна из тысячи, и то стопроцентно будет "не та"....и стоит по этому поводу так париться?
Это место мужчины в отношении между мужчиной и женщиной, так же как место женщины - рожать и воспитывать детей.....
а чё?? Какая разница..пусть мужчины воспитывают...кому больше нравится
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)