вывод получается, что "все мужчины безотказные", либо всем девушкам безразлично согласен или нет мужчина.Следовательно инициативу в свои руки должна брать девушка))
вывод получается, что "все мужчины безотказные", либо всем девушкам безразлично согласен или нет мужчина.Следовательно инициативу в свои руки должна брать девушка))
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
на то он и мужчина.а почему всегда мужчины??? Токо не говорите по шаблону... давайте немного задуматся ...
Раз родился мужиком, будь добр ведт себя по-мужски, а всякого рода эмансипация, равноправие, феминизм и прочая фигня не принимается...это уже человек создал.
Мужчина по определению сильнее, поэтому инициатива в его руках должна быть всегда...а не тогда, когда захочется.
Если дела обстоят иначе, то лично я задумываюсь о степени "мужественности" мужчины
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Я тоже за то, чтобы первый шаг делали мужчины, но чтобы им легко было сделать этот шаг, девушка должна дать понять парню, что он ее заинтерисовал, опять же - взгляд, улыбка и прочие заманивающие средства
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
молодые люди
Мне интересно, а что те, кто считает, что первый шаг должен делать мужчина, понимают под "первым шагом"?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Подойти первым и познакомиться)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
oy mein got kuda ya popal? :::::::::::::::::::::::::vot eto da !!!!! ok lav asem nayek skzbic nkarin ................pervim delom nazivaetsya kto?otvechayu ....kamu pervim panravitsya persona , tot pervim doljen sdelat kak sleduet pervii shag.i chto bi ono bilo bezvredimii,i vechnoy pamyati.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)