здаюсь))))
здаюсь))))
Парень!
но часто девушки сами толкают их на то что бы парень сделал первый шаг!скажем жестами да разными способами и парня тянет к девушке!даже не знаю как объяснить!
можно флиртовать с ним но так что бы он не понял а потом он подходит первый и получается что девушка и не причём
N@rine (12 Oct 07)
Только что по телевизору крутили очень интересную передачу о том, что мужчина боится делать первый шаг к знакомству, потому как боится получить отказ
Следовательно инициативу в свои руки должна брать девушка))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
все же я думаю что парень... вот я никогда не сделала бы первый шаг, слишком стесниельная для этого
с другой стороны ничнго плохого не вижу если девушка возьмет инициативу в свои руки, зависит от характера)))
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Мужчина ничего бояться не должен
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Насчет знакомств ничего не могу сказать, зависит от ситуации. Ну а насчет отношений, точнее дать понять, что хочется чего-то большего чем дружба - женская обязанность Редкий мужчина сделает первый шаг в этом вопросе... тем более если вы такая вся из себя неприступная
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
мужчина однозначно.
Для меня это табу.
Признаваться в любви, делать предложение и знакомиться ...итд итп должен по любому мужчина...никаких НО не принимается ))))
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)