парень должен сделать первый шаг- это однозначно!
парень должен сделать первый шаг- это однозначно!
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
А мое мнение такова ... Думаю если кто то кого то обидел, не важно они пара или нет , то тот кто был не прав правилно то чтоб он сделал первый шаг ... Но думаю что это не обязательно , потому что упрямство к золотым дверям не приведет ..
ТАк что надо быть смелым и делать людям добро...Делай добро и не жди ответа, а она сама как нитбудь к тебе вернется , потому что земля круглая ... Есть одна армянская поговорка "Мец ашхар, покр жоховурд"...
парень должен сделать первий шаг но девочка должно время от времени показывать что и она не без различна к нему:)
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Мальчики-мальчикиКто должен делать первый шаг?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Русалочка (12 Oct 07)
мужчина везде ведущий, так же и при знакомстве - это правило должно действовать.
Но и девушка не должна тормозить, иногда встречаються такие, как буд то их с 5 лет тормозной жидкостью поили -)))
вот чисто пример из жизни.
-Девушка! А вы случано не спасателем работайте ?
--*возмущенное лицо *, спрашивает не случилось ли со мной что нить, в полном недоумении.
-ну вы такая красивая,что ваша красота могла бы спасти весь мир, я по-этому спросил.
--*ещё более тупое лицо,почти пена из рта * ааа..что ? это вы про меня ?
-извините я ошибся, человек с IQ ниже 80 не может спасти мир.*убегаю*
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
а почему всегда мужчины??? Токо не говорите по шаблону... давайте немного задуматся ...
однознанчо первый шаг должен сделать парень, если он уверен в себе и хочет реально опзнакомиться, то должен первым подкатить, но иногда девушка должна намекнуть и дать понять, что не безразлична к нему...
А вообще есть кучу способов знакомств с незнакомо-красивой девушкой на улице, мои любимые :
1)Девушка можно с вами поспорить на 100 долларов, что если я предложу сегодня у меня переночевать, вы откажитесь?
2)Девушка мы с вами не знакомы? Ответ-Нет, ну так давайте познакомимся
3)Девушка вам говорили, что вы красивы?(Если девушка на самом деле красива и отвечает ДА, а я уверен вы к уродине не подойте, а она и не ответит что НЕТ), вы тогда отвечает, вас обманули, на самом деле вы ОЧЕНЬ красивая, ну и потом, куда-нить приглашаешь...
4)Просто в кафешке сидишь, подкатываешь ))или нагло на улице, вообщем миллион способов!
Но всегда должен первый шаг делать парень!!
Армения, Hayastan!
Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!
N@rine (12 Oct 07)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)