Всё-таки желательна инициатива от парня. Первым шагом девушки может быть максимум улыбка, брошенный взгляд, короче построение глазок и всё такое, и тогда то парень не должен оказаться тормозом, понять все эти сигналы, и сделать таки первый шаг...)
Всё-таки желательна инициатива от парня. Первым шагом девушки может быть максимум улыбка, брошенный взгляд, короче построение глазок и всё такое, и тогда то парень не должен оказаться тормозом, понять все эти сигналы, и сделать таки первый шаг...)
Клянусь всеми рэпаками мира
По-любому, парень должен сделать первый шаг. Именно представитель сильного пола должен добиться расположения своей избранницы, но никак не наоборот, это уже получается как-то странновато. Девушка, на то и обольстительница, что должна заинтересовать. Хотя иногда бывает и просто любовь с первого взгляда.)
Тут конечно многое зависит от ситуации....Лично я первая никогда не подойду к парню, даже если он мне очень нравится, я поймаю момент, чтобы пообщаться как-то, либо буду кокетничать, заигрывать и т.д., чтобы он подошел ко мне сам, НО все это только в том случае, если я уверенна в его симпатии ко мне ...Очень многие парни просто стесняются подойти, поэтому можно помочь, но никак не подойти первой!
Я подхожу к девушке,если вижу ярковыраженную симпатию(я такую сразу замечаю ), часто глаза сдают девушек. Но,почему-то,чаще девушки знакомяться со мной оО. Льстит,все такое,но уже интерес не тот
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
esli chesno nikogda ne dumala o etom no i vpravdu esti zastenchivie parni esli po vzglyadu tvoix glaz oni nichego ne ponimayut prosto ulibnisi svoey prekrasnoi ulibkoy i poznakomsa s nim sama ili pusti kto to vas poznakomit iz obshix druxey ...
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)