Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
По-моему, если это свидание, то естественно, что платит мужчина. На моей практике других вариантов не было, даже не рассматривалось. Но если это просто дружеская встреча или нечто подобное, то платит тот, у кого есть деньги, или пополам, незаивисимо от половых признаков. С жалостью смотрю на девушек, которые ходят с молодыми людьми в кино (театры, кафе) за свой счет.
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, как известно)))
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
мм то что каждый за себя не согласень с этим но во всей европе сейчас, я то думаю что всегда должен платить парень.. ну да другое если ты со свайей любимой разговаривайеш по телефону и она те говорит типа сегодня угашаю я , это другое а так вобше всегда оставался на том что парень всегда должен платить
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Да ничего парень не должен))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
agapi mou (17 Feb 08)
Ненавижу Альфонсов. Нас девушек должны носить на руках...А еси девушка всё время платит за парня, то извините - Плевать я хотела на такого парня!! я терпеть не могу тех парней, которые ходят в элит кафе и клубы за счет своей подруги или друга...
Однозначно на свидании должен платить парень и никто больше!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
А если девушка приглашает..?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)