Как бы не так )))Originally Posted by Nobel
Как бы не так )))Originally Posted by Nobel
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Аида,объяснись по поводу своей фразы.
Всем добрый вечер.
Прежде всего хотел бы предупредить Аиду об уголовной ответсвенности по статье 307,130 УК РФ и о 51 статье Констиутции РФ.
А теперь скажи как ты?Кстати,всё-таки,ты очень добрая и нормальная девушка,много увидел за это время плохого и поверь мне ты очень хороший человек.Хотелось бы таких армянок побольше,конечно,за исключением некоторых твоих черт,например,флирта с парнями,это безусловно не красит тебя.Я тебя считаю своим другом и знай,что ты всегда можешь обратиться за помощью.Чем смогу помогу.Номер моей аси Нобель знает.Всех благ.
HAYASTAN
Я, всего-лишь, хотела сказать, что ТАКИХ девушек (которых имел в виду Нобель) в твоей жизни хватает сполнаOriginally Posted by Macurto Morelli
Что гласят эти статьи и какими чреватыми последствиями они могут для меня обернуться ? ))Originally Posted by Macurto Morelli
Про флирт можно чуть яснее? Злые языки опять чего-то нашептали? ))))Originally Posted by Macurto Morelli
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Айк, а можно с Маргаре интервью?
Не гоже тебе об этом проситьOriginally Posted by Margare
А у Forget-me-not никто не хочет взять интервью? Я за!!!
Незабудку в студию... :smile:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)