Так как народ у нас слишком пассивный, беру на себя смелость открыть парочку интервью без ведома самих форумчан
Так как народ у нас слишком пассивный, беру на себя смелость открыть парочку интервью без ведома самих форумчан
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
согласен ) отвечу_
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Я, конечно же, согласен(хотя чаще я выступаю в роли интервьюирующего), тем паче, я не могу отказать тебе.-)Originally Posted by Дрянная девчонка
Для меня это огромная честь! ))Originally Posted by Nobel
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
А женщину создал дъявол,чтобы отвлоекать от добродетелей мужчину))
HAYASTAN
Спасибо за оригинальное дополнение к моей коллекции афоризмов ))Originally Posted by Macurto Morelli
Как на счет интервью?
Тигран, соглашайся, не каждый день тебя такая девушка просит об интервью.)))Originally Posted by Дрянная девчонка
Честность - лучшая политика, если, конечно, вам не дарован талант убедительно лгать.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)