Page 7 of 11 FirstFirst ... 34567891011 LastLast
Results 43 to 49 of 72

Thread: Про армянских студентов)

Вредный Армян VIP Ultra Club HayArtsiv's Avatar
    Thanks
    1,296
    Interesting posts: 738
    Posts signed 1,451 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by DAVid-hay View Post
    а как армянки ценят некоторых иностранцев, особенно баранов с сев. кавказа.
    ты еще не видел каким спросом, среди "армянок" пользуются негры и курды..
    Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Thanks
    1,296
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Candle In The Wind View Post
    А говорите армянок не хватает...
    кол-во Армян намного превышает кол-во Армянок, от которых, некая часть уже "не пригодна" для замужеств с уважающими себя Армянами.. другая, более большая половина уже "занята" другими Армянами..
    с остальными же, не познакомишься проходя мимо на улице..
    максимум - через знакомых, на свадьбах, на днях рождениях кого-то..
    Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club KAVKAZKA's Avatar
    Thanks
    227
    Interesting posts: 216
    Posts signed 331 times as interesting
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by HayArtsiv View Post
    ты еще не видел каким спросом, среди "армянок" пользуются негры и курды..
    У вас негры и курды,у нас,как сказал Даво-бараны с сев Кавказа лидируют)))))))Думаю нашим армянским ребятам пора что то сделать со сложившейся ситуацией

кол-во Армян намного превышает кол-во Армянок, от которых, некая часть уже "не пригодна" для замужеств с уважающими себя Армянами..
    )))

Смеяться без шума, без звона!
    Умереть без жалкого стона!
    Умеющий плакать сухими слезами!
    Таков человек рождённый горами!

Я слежу за вами ... VIP Ultra Club Мукик's Avatar
    Blog Entries
    10
    Thanks
    4,980
    Interesting posts: 3,308
    Posts signed 5,421 times as interesting
    Groans
    2
    groaned 44 Times in 28 Posts
    по этому поводу расскажу две истории..

как-то мы организовали большую "Армянскую вакансию". объявили и собрались с молодыми Армянами на "отдых-конферанс".
    это было в Швейцарии. поехали мы в курортный город Нэушател, где заранее заблокировали маленькую гостиницу на недельку.
    собрались, наверное, человек 50-60.. наполовину - Армяне из Армении, наполовину - Диаспорские Армяне.
    много чего нужно было пообсуждать, много о чем договориться и много кто, из влиятельных Армян, должны были разговаривать с молодежью..
    в один из вечеров - главные организаторы объявили тему на обсуждение - "Где Моя Родина??"
    много кто высказывался и много интересного было..
    а одна девушка, которая была ОЧЕНь активной в Армянской Диаспоре Швейцарии, попросив слово, выдала следующую историю:
    мать у меня Итальянка. отец, который умер, когда я была очень маленькой, был Ливанским Армянином. я родилась и выросла в Швейцарии.. но тут я не своя.. в школе, в университете, среди соседей.. они меня не принимают как за свою.. могут дружить со мной, но в каждый удобный момент, дают мне понять, что я не из "них".. у меня, странное для них, имя, непонятная и трудновыговареваемая фамилия.. я более смуглая и не такая высокая как они.. ко мне порой, на улице, обращаются как к туристке.. я тут не своя.. я чужая..
    в Армении я была пару раз.. там много не понятного для меня.. люди говорят совсем на другом диалекте, нежели та, что я учила у бабушки с дедушкой.. там очень много Русского, которого я не понимаю, и мне не надо учить.. многие из местных обращаются со мной, хоть и как с Армянкой, но как с приезжей.. многие издевались над о мной, называя меня "ахпар"-ом.. там я тоже чужая.. я, среди них, не могу чувствовать себя как "СВОЯ"..
    я везде чужая в этом мире.. у меня нету Родины..
    и она начала плакать, несмотря на то, что я, давно общаясь с ней, знал в ее лице очень сильную личность..

один мой хороший друг уже около 10-и лет живет в Голландии..
    как-то один Голландец, бывшим очень злым на одного черного, решил отыграться на нем, и встретив его, в ярости, начал:
    - все вы чужестранцы пришли и засорили нашу страну, наше общество.. вы ничего не умеете, вы противны, всегда грязные.. вы бомжи!! у вас нету ни культуры и не страны..
    этот человек.. попробовал, держать себя в руках, чтобы не ударить его.. хотя и он сверхнервозен, которое осталось у него еще с тех времен, когда он пошел добровольцем воевать в Карабахе.. оставаясь максмимум в пределах вежливости, и с заполненными кровью глазами, он ему сказал:
    - если я вынужден был когда-то покинуть свою страну, это совсем не значит, что мне нравиться жить среди тебе подобных и у меня нету культуры.. самый простой пример: у нас в столице Армении, в Ереване, когда выходишь с главного вокзала, сразу напротив стоит статуя Давиду Сасунскому!! это уже национальный герой!! а увас в столице - в Амстердаме, когда выходишь с главного вокзала, там какая статуя стоит?? ..немаленькая статуя мужскому органу с фонтанчиком из "вершины".. теперь у кого культура выше - у нас или, все-же, у вас???
    тот человек посмотрел.. молча обернулся и ушел..

не люблю бросать слова на ветер!!
    часто ли кому-то приходилось видеть примерно 30-летнего мужчину, спрятавшийся от жены, и уже который час прокручивающий по магнитофону ту же песню про Армению и плакающего со словами - "Дом меня зовет".. но точно знающий, что теперь он не может вернуться Домой..

часто ли приходилось встречаться с 24-летным парнем, который, как-то готов был задушить араба, из-за чести Армении, сидящего и со слезами в глазах признавающегося: когда я выходил из Армении, у трапа самолета я так с удовольствием плюнул на эту землю, откуда меня так грубо и бессердечно выгоняли.. но.. когда я смогу вернуться.. если смогу вернуться.. прийду на колени и поцелую туже землю..
    а теперь же он.. живет с одной Монголкой.. несмотря на все недовольства Армян.. он не может не знать, что она "не хорошая женщина", так как мы с ним вдвоем ночами ходили к ним, где они жили с подружками.. просто может она помогает ему хоть на какое-то время забыться от дум про Сем ью и Дом, которое все осталось в Армении??

а часто ли приходилось кому-то смотреть в глаза человека, который сидит и выпывает.. он знает, что в этот именно момент проходят похороны его собственного отца в Ереване.. а он не может там присутствовать..

про ситуацию в России я не знаю.. я там не жил..
    но тут я не своя.. в школе, в университете, среди соседей.. они меня не принимают как за свою.. могут дружить со мной, но в каждый удобный момент, дают мне понять, что я не из "них".. у меня, странное для них, имя, непонятная и трудновыговареваемая фамилия.. я более смуглая и не такая высокая как они.. ко мне порой, на улице, обращаются как к туристке.. я тут не своя.. я чужая..
    в Армении Ya chujaya potomuchto kto vixodit iz Armenii on stanovitsa chujim -Kajdii raz poezjaya v Armeniu V Erevan u menya bolishaya radosti no kogda ya ostayusi tam bolishe mesyatsa ya ne mogu ya xochuu ubejati ottuda ... Neznayu otchego eto tak s toboy eto ne proisxodit?
    Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...

Thanks
    1,296
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Mukik View Post
    в Армении Ya chujaya potomuchto kto vixodit iz Armenii on stanovitsa chujim -Kajdii raz poezjaya v Armeniu V Erevan u menya bolishaya radosti no kogda ya ostayusi tam bolishe mesyatsa ya ne mogu ya xochuu ubejati ottuda ... Neznayu otchego eto tak s toboy eto ne proisxodit?
    Почему??

Thanks
    1,296
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by KAVKAZKA View Post
    У вас негры и курды,у нас,как сказал Даво-бараны с сев Кавказа лидируют)))))))Думаю нашим армянским ребятам пора что то сделать со сложившейся ситуацией

Исихастка VIP Extra Club Candle In The Wind's Avatar
    Thanks
    517
    Interesting posts: 349
    Posts signed 536 times as interesting
    Groans
    0
    [COLOR="blue"]по этому поводу расскажу две истории..
    Твои историю очень интересны, но они не опровергают сказанное мной. Не знаю, может мне поверзло, но проживя в Москве 18 лет я ни разу не услышала в свой адрес негативных комментариев по поводу моей национальности и даже если я услышу, то меня это ничуть не оскорбит и не заденит. Что за любовь к "крепостному праву"? Почему я не могу жить там, где мне хочется, почему я должна привязываться к какой-то земле? к нации? Я - Человек, образ и подобие Божье, и это единственное, что меня волнует. Можно тут привести пространную речь по поводу того, что каждая нация должна исполнить какую-то миссию на земле, но ведь если идти до конца по этой логике, то у каждого человека есть определенная миссия, и раз суждено мне Богом жить в России, значит, моя "миссия" именно здесь, а не в Армении. И не вижу никакого повода плакаться из-за того, что меня "открепили" от своей земли, опять же "крепостное право" не для меня, в любом клочке земли я должна оставаться Человеком.
    Евр. 11:13 Все они умерли с верой, хотя и не получили обещанного. Но они видели обещанное далеко впереди себя и приветствовали его, и согласились с тем, что они не более чем чужаки и пришельцы на земле. 14 Совершенно ясно, что люди, которые так говорят, ищут родину. 15 Если бы они все время вспоминали о той, которую покинули, то у них был бы случай вернуться. 16 Но теперь они жаждут лучшей родины - небесной. Вот почему Бог не стыдится зваться их Богом: Он приготовил для них город.
    Так что все равно мы чужаки и пришелцы на земле

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)