А у меня нету армян, точнее я не видела Всего 2-3...
Так что в плане информации в этом вопросе, я бесполезна, но хотелось бы поглядетьк как они себя ведут)
А у меня нету армян, точнее я не видела Всего 2-3...
Так что в плане информации в этом вопросе, я бесполезна, но хотелось бы поглядетьк как они себя ведут)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Армяне в моем вузе?..
Это тот случай, когда лучше промолчать, чтоб не сказать ничего плохого... У нас пол-универа армян, но нормальных единицы, и то, они "затерялись в толпе", потому что с остальными армянами не общаются...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Амиго (11 Mar 07)
При чем кажется, это только сейчас они стали такими, что "лучше промолчать", я спрашивала у своих знакомых русских, которые учились еще в советское время, они очень положительно отзываются об армянах.
Не так давно я была в музее со знакомыми армянами, к нам подошла пожилая смотрительница зала(не знаю, как называется это должность) и узнав в нас армян, она начала расхваливать армянских студентов, по ее словам наши студенты бесконечно воспитанные и эрудированные люди ни в какое сравнение с русскими Очень приятно было слушать подобные речи, только очень жаль, что в реальности такого нет сейчас И, проходя по коридорам МИСИ и встречая там своих соотечественников, мне становилось стыдно за них и за себя , что по таким людям составляется впечатление о целом народе.
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
в моем вузе есть армяне, но большинство их в другом корпусе - на юрфаке) и еще там азеров оооочень много) а в моем корпусе (главном) армян почти незаметно) человек пять знаю.. но в принципе незнакома с ними.. многие ассимилированны, что расстраивает.. вчера вот с одним познакомил друг но он как я и думала - ПАТРИОТ) вот такое у меня чутье на "моих" армян)
KAVKAZKA (18 Mar 07)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)