Page 7 of 8 FirstFirst ... 345678 LastLast
Results 43 to 49 of 50

Thread: SYSTEM OF A DOWN

Hedgehog the Grey VIP Club Сержик's Avatar
    Thanks
    73
    Interesting posts: 123
    Posts signed 259 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: SYSTEM OF A DOWN

Serj Tankian - Elect The Dead (Special Limited Edition) (2007)

Исполнитель: Serj Tankian
    Альбом: Elect The Dead (Special Limited Edition)
    Год выхода: 2007
    Страна: US
    Жанр: Alternative
    Время: 58:58
    Качество: 320kbps/44,1kHz/Stereo/HQ EAC 0.95
    Размер: 140mb

101. Empty Walls (3:49)
    102. The Unthinking Majority (3:46)
    103. Money (3:53)
    104. Feed Us (4:31)
    105. Saving Us (4:41)
    106. Sky is Over (2:57)
    107. Baby (3:31)
    108. Honking Antelope (3:50)
    109. Lie Lie Lie (3:33)
    110. Praise the Lord and Pass the Ammunition (4:23)
    111. Beethoven's C*** (3:13)
    112. Elect the Dead (2:54)

201. Blue (2:45)
    202. Empty Walls (acoustic) (3:46)
    203. Feed Us (acoustic) (4:21)
    204. Falling Stars (3:05)

Пароль: intoxiant

Part 1

Part 2
    I'm a Personal Magnet

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts

Re: SYSTEM OF A DOWN

Танкян еще не присмотрелся к Медведеву

Serj Tankian (Серж Танкян), бывший солист и основатель одной из главных групп нового тысячелетия System of a Down, выпустил сольный альбом Elect the Dead. В июне Серж приехал в Россию, чтобы на концертах в Москве и Санкт-Петербурге представить свою пластинку. Он в восторге от русских поклонников, но не любит, когда задают вопросы про распад System of a Down. Эти расспросы ему неприятны и болезненны, поэтому он предпочитает отшучиваться: «Оставьте свой телефон, когда с SOAD станет что-либо ясно, я перезвоню вам».
    Серж Танкян известен не только своими музыкальными безумствами и фееричными усами, под стать Сальвадору Дали. В Америке музыкант делит свою жизнь в равной степени между творчеством и политической деятельностью.
    Самое большое зло происходит не по вине наций. Это классовая борьба. Мне кажется, в России, как нигде, это прекрасно известно. Эта борьба может вестись на религиозной или социальной почве. Какими бы великими идеями она ни оправдывалась, она всегда ведет к страданиям и ущемлению человеческих прав. Важно создать адекватное мировое общество. В США, России, по всей земле. Мы должны жить в гармонии. Должны развивать демократичного общества, какой бы дискредитированной идея демократии ни была. Когда существует 1% людей, которые контролируют остальные 99% — это в корне не правильно. Так быть не должно. Нести справедливость это наша общая работа. И я верю, что эта справедливость восторжетсвует!
    Выборы в Америке настоящее шоу, за которым интересно следить даже нам в России. Так кто же станет, на ваш взгляд новым президентом США: афроамериканец Обама — шоколадный заяц в Белом доме, или старый вояка и «дипломированный» военнопленный МакКейн?
    Действительно, в этом году выборы интересное и захватывающее зрелище. Такого еще никогда не было. Надеюсь, что победит Обама. Лично я голосую за него. Фашистскому режиму Буша пора положить конец.
    Хотя, кто бы ни победил, главное, чтобы выборы в Америке оставались демократическими. Важно не кто президентствует в Белом доме, а то отражает ли этот человек идеи людей и нации.
    Наверное, выборы в России были не столь захватывающим зрелищем? Как вообще из-за океана смотрится на Россию, хорошо ли все видать?
    Сейчас у вас уже новый президент? Если честно, я еще не успел к нему присмотреться. Однако Путин реально крутой чувак. Он взял Россию в состоянии хаоса, после Ельцинского застоя и разрухи. И за 8 лет своего срока вывел вашу страну на мировую арену, как одного из важнейших игроков.
    Укрепление России очень важно сегодня. Потому что мир должен быть полярным. Должна быть гармония, а не перевес в одну сторону. Долгое время в мире сохранялась гегемония США. Перекос шел в одну сторону. Но что можно ожидать при таком раскладе? Однажды все перевернется и полетит к черту. Этот дисбаланс главное зло, которое Америка причиняет современной цивилизации. И если Россия сможет ее уравновесить, то это будет на пользу для всех.
    С другой стороны, мне претит идея национальных разделений по странам и государствам. Сегодня я ваш гость. Завтра я отправлюсь в другую страну. Я восхищаюсь зверями, которые не знают государственных границ. Птицы летят туда, куда хотят, не рассматривая флаги. Возможно приземлять на флагштоке, чтобы погадить вниз, и только.
    Ваш альбом «Elect the Dead» можно назвать ярким и ярым политическим манифестом. С другой стороны, вы неоднократно подчеркивали, что сегодня человечество переживает «конец времен». Так к чему вся эта деятельность, эта борьба? Ведь скоро хана, можно и не дергаться.
    Я придерживаюсь такой теории, что человеческая цивилизация развивается не циклично, а по некому прямому временному отрезку. Наша цивилизация существует уже больше 10000 лет. По-моему, это слишком долго. Зажились. За эти тысячелетия цивилизация — главное зло, которое породило человечество, исчерпало природные ресурсы. Сегодня мы довольствуемся лишь жалкими объедками, которых надолго не хватит. Конец не за горами, это объективное мнение.
    Многие годы цивилизация порождала войны, религиозные и этнические распри. Кровь людей лилась с тем же обилием, с каким рождались новые люди, для новой резни. Цивилизация построенная на насилии не должна существовать.
    Но стоит ли бороться? Мой ответ однозначный — стоит. Если ты живешь в ожидании конца, и под этим предлогом отпускаешь себе грехи, значит, ты уже мертв. Я верю, что каждый из нас, кто творит добро, пусть минимальное, что-то меняет в мире. И меняет к лучшему. А я хочу жить в лучшем мире.

Источник: DayMusic
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Areopagus member VIP Ultra Club Хулигано's Avatar
    Thanks
    3,408
    Interesting posts: 3,227
    Posts signed 4,663 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 10 Times in 6 Posts

Cерж Танкян: Люблю Рахманинова, но предпочитаю более «темное» и хаотичное

Мы встретились с Cержем Танкяном в Лос-Анджелесе на III Международном конкурсе-фестивале музыкальных исполнителей имени С.Рахманинова, который проходил при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы. Это событие собрало не только многих российских соотечественников, но и американцев – любителей классики, а также представителей армянской диаспоры Лос-Анджелеса. Серж приехал на финальный концерт послушать специальных гостей из Москвы – Большой симфонический оркестр им. Чайковского. Музыкант выглядел как всегда элегантно и согласился дать интервью корреспонденту из России, откуда он буквально за пару дней до встречи прилетел с гастролей.
    – Серж, насколько сильно Ваше увлечение классической музыкой и что привлекает Вас в музыке Рахманинова?

К сожалению, у меня нет возможности слушать классику так часто, как мне бы этого хотелось. Мне кажется, что она хранится в моем сознании. Когда выдается момент что-нибудь послушать, то в музыке наслаждаюсь динамикой жанра, танцем инструментов друг с другом и переменчивостью того пространства, в котором они вместе сосуществуют. Рахманинов – великолепный композитор, но я все-таки предпочитаю более «темных» и хаотичных авторов.
    – Вы совсем недавно прилетели из России. Каковы Ваши впечатления о стране?
    Мне понравилось в России, и я очень доволен концертами, которые прошли в Москве и Санкт-Петербурге. Страна показалась мне очень сильной, захватывающей, организованной и в то же время несколько хаотичной, все вместе доставило мне огромное удовольствие. Наше шоу имело фантастический успех, я просто поразился, когда со сцены увидел, что люди подпевают мои песни. Это было очень неожиданно, и я с нетерпением жду новых концертов в России.

– Такие планы уже существуют?
    С новым альбомом приеду точно. Сейчас у меня уже запланировано участие в нескольких фестивалях в США и Канаде, ну а потом в Европу – Лидс, Реддинг и другие города.
    – Всех, кто знаком с Вашим творчеством, интересует, почему распалась группа «System of a Down», бессменным солистом которой Вы являлись на протяжении 12 лет.
    SOAD никогда не распадалась. Просто у нас временный пробел в творчестве. Когда мы вновь решим обратиться к миру как единое целое, мир об этом узнает.
    – Вы певец с проармянскими политическими взглядами, которые всегда открыто выражаете, в том числе в своих песнях. Не думаете, что было бы интересно съездить в Армению и познакомить слушателей с Вашим творчеством?
    Я бывал в Армении дважды за последние несколько лет. Как раз сейчас мы рассматриваем вопросы организации там моего шоу в ближайшем будущем.
    – В 2006 году Вы встретились с американскими конгрессменами в Вашингтоне по вопросу признания геноцида армян в 1915 году. Насколько Вы с тех пор продвинулись в деле признания Америкой этого исторического факта?
    Ну, с тех пор я встречался с двумя десятками конгрессменов, одним сенатором, и за 12 лет существования группы и первого официального интервью я настаивал на том, что отвергать факт геноцида армян – значит лицемерить и лгать. В последние годы наша группа участвовала в съемках документального фильма «Screamers», это фильм о геноциде, и он уже вышел на DVD. Лично для меня геноцид народа – это величайший порок 20 века и всей человеческой цивилизации. Все подобные явления для меня одинаковы, и международные организации должны держать их под особым контролем и внимательно следить за всеми проявлениями, которые могут привести к геноциду. Это значит, что, если геноцид происходит где-то, например, в Дарфуре, все другие международные дела должны быть отложены в сторону и в первую очередь надо предотвращать это зло, вести переговоры с союзниками, противниками, с членами ООН или других вовлеченных организаций.

– Вы верите, что Турция признает преступления, совершенные Османской империей в начале 20 века?
    Да, я верю в это. Большинство стран мира почтили память жертв геноцида армян и выпустили резолюции о признании этого международного преступления. Когда Турция разберется со своей историей - это лишь вопрос времени.
    – Ваше детство прошло на Востоке, в Ливане. Насколько сильно повлияла на Ваше творчество восточная и армянская музыка?
    Всякая музыка – пища для музыканта, и она переваривается, смешивается и приправляется моим чувством и вдохновением. А когда подаешь музыку – не думаешь, что откуда взялось. Я слушал очень много армянской музыки в детстве и до сих ее пор слушаю.

– Вы всегда элегантно одеваетесь, это необычно для звезды тяжелого рока. Как выбираете гардероб?
    Точно так же, как Вы выбираете свой, я ничего нового не пробую.
    – Какие у Вас жизненные приоритеты?
    Уверен, Вы специально задаете мне такой общий вопрос. Любовь, жизнь, свобода и леденцы на палочках?
    – А что больше всего цените в людях?
    Прежде всего, доброту, способность к состраданию, сдержанность и любовь к приключениям.
    – Расскажите, пожалуйста, немного о Вашей семье…
    Армянские журналисты по ряду причин всегда любят задавать личные вопросы. Журналисты из других стран никогда их не задают. Это очень забавно.
    – Что бы Вы хотели пожелать представителям армянской диаспоры в России?
    То же самое, что я желаю всегда и всем. Цивилизации пришел конец. Преодолейте ее.
    Анна Тер-Багдасарьян

Источник: Ноев Ковчег
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
    Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
    Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

4. One user like this post

brat_eu (15 Sep 08)

Persona grata VIP Club antique's Avatar
    Thanks
    19
    Interesting posts: 14
    Posts signed 15 times as interesting
    Groans
    0

Так как почти все ссылки уже битые решила, так сказать, обновить. И еще кое-что добавить, т.к. тема действительно того стоит! ))

System Of a down (1998)

1- Suite-Pee
    2- Know
    3- Sugar
    4- Suggestions
    5- Spiders
    6- Ddevil
    7- Soil
    8- War?
    9- Mind
    10- Peephole
    11- CUBErt
    12- Darts
    13- P.L.U.C.K (Politicaly Lying, Unholy, Cowardly Killers)

http://rapidshare.com/files/89349330..._Of_A_Down.rar

Thanks
    19
    Groans
    0

SYSTEM OF A DOWN - Toxicity (2001)

1-Prison song
    2-Needles
    3-Deer Dance
    4-Jet pilot
    5-X
    6-Chop suey!
    7-Bounce
    8-Forest
    9-Atwa
    10-Science
    11-Shimmy
    12-Toxicity
    13-Psycho
    14-Aerials

http://depositfiles.com/ru/files/jjrgnw9to

http://kewlshare.com/dl/031e9c19fff6...icity.rar.html

http://rapidshare.com/files/12981393...-_Toxicity.rar

Thanks
    19
    Groans
    0

Steal This Album! (2002)

1-Chic `n` stu
    2-Innervision
    3-Bubbles
    4-Boom!
    5-Nuguns
    6-A.D.D
    7-Mr.Jack
    8-I-E-A-I-A-I-O
    9-36
    10-Pictures
    11-Highway song
    12-F**k the system
    13-Ego brain
    14-Thetawaves
    15-Roulette
    16-Streamline

http://www.megaupload.com/?d=8TTCJFC6

Thanks
    19
    Groans
    0

SYSTEM OF A DOWN - Mezmerize (2005)

1-Soldier side (intro)
    2-B.Y.O.B (Bring your own bombs)
    3-Revenga
    4-Cigaro
    5-Radio/Video
    6-This cocaine makes me feel like im on this song
    7-Violent *****graphy
    8-Question!
    9-Sad statue
    10-Old school Hollywood
    11-Lost in Hollywood

http://rapidshare.com/files/96760931..._Mezmerize.rar

http://depositfiles.com/ru/files/ece5ou7x3

http://kewlshare.com/dl/1356c9000541...erize.rar.html

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)