Results 1 to 5 of 5

Thread: Где будем талию делать?

  1. #1
    Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Moscow
    Age
    33
    Posts
    29,953
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    43

    Где будем талию делать?



    Мы только-только окончательно смирились с тем, что «линия талии» на наших джинсах располагается низко на бедрах. Мы привыкли оголять животик или, наоборот, выбирать длинные топы, чтобы скрыть его. Мы поняли, для чего нужны колготки с заниженной талией. И именно в это время дизайнеры решили сделать все наоборот и вернуть талию, собственно, на талию. И даже выше.

    Джинсы и брюки с завышенной талией празднуют свой триумф. Как известно, победителей не судят, поэтому нам лишь остается усвоить новые модные правила: как их носить.

    Выберите нужный уровень. В зависимости от того, где проходит линия талии, меняется и ваша фигура. Поэтому в данном случае следует быть особенно внимательной: пара лишних сантиметров на север – и ваш силуэт становится чудовищно непропорциональным. Дизайнеры, например Филипп Лим, предлагают носить джинсы так, как это делали в семидесятых: явный акцент на самом узком месте талии зрительно удлиняет ноги и придает фигуре хрупкость. В данном случае верх должен быть обязательно укороченным, жакет – двубортным, топ – пышным или многослойным.

    Не забывайте о высоких каблуках. В принципе здесь ничего не меняется. Чем выше каблук, тем стройнее кажутся ноги. Но тонкая шпилька явно проигрывает каблуку цилиндрической формы и всегда актуальной платформе.

    Главное – форма. Все боятся, что джинсы с завышенной талией неизменно ассоциируются с теми, что сейчас носит мама или даже бабушка. Необходимо помнить, что в моде – совсем другой силуэт, исключающий слегка мешковатую середину и зауженные книзу штанины (именно такой крой чаще всего предпочитают женщины старшего возраста). В фаворе четко очерченная, скульптурная линия бедер и талии. Пояс становится гладким и гипершироким, иногда имитируя утягивающий корсет. Подобный крой способен скорректировать мелкие недостатки фигуры, но противопоказан тем, чьи изгибы далеки от совершенства. Именно об этом – следующий пункт.

    Исходите из особенностей собственной фигуры. Разумеется, джинсы с завышенной талией больше подходят стройным девушкам. Но даже те, кто не обладает подобной фигурой, могут найти в этой тенденции модели для себя. Например, брюки или джинсы с широкими штанинами, расширяющимися книзу. Подобный вариант создаст эффект «наличия талии», даже если на самом деле она не очень ярко выражена.

  2. #2
    Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Moscow
    Age
    33
    Posts
    29,953
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    43
    Ненавижу джинсы с завышенной талией

    Но, как правильно подмечено в статье, победителей не судят, поэтому нам лишь остается усвоить новые модные правила: как их носить

  3. #3
    Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Moscow
    Age
    33
    Posts
    29,953
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    43

    Ответ: Где будем талию делать?

    В наше время вопрос «где талию будем делать?» больше не актуален. Все знают: талия обязательно есть и должна быть подчеркнута любыми средствами. Прятать ремень под одежду – дурной тон. Этот аксессуар можно и нужно надевать и поверх пуховых курток, и дубленок, и, главное, пальто. Если цвет пояса контрастен к цвету пальто – его роль возрастает, если пояс одного цвета с пальто – цвет пальто становится более выразительным. Пояс должен быть простым, но интересным по форме, и не слишком обременным деталями, все-таки главным героем является пальто. Сочетаемость пояса с сумкой, сапогами, перчатками не должна быть стопроцентной.

    Итальянская марка Patrizia Pepe была создана препринимателями из Тосканы Патрицией Бамби и Клаудио Орреа в 1993 году. Они производили текстиль, и чувствовали, что создание новой марки позволит более полно воплотить их идеи. Действительно, марка оказалась вполне успешной, расширяет сеть своих бутиков по всему миру, жадно осваивает новые материалы и технологии, и славится вниманием к деталям.



    Джанфранко Ферре – человек, не нуждающийся в представлении. Лучше расскажем о нем пару курьезов. В 2006 году он заявил в интервью итальянскому изданию журнала Vanity Fair, что женщина, которая верна H&M и Zara и не переходит с возрастом (и развитием) к «высоким маркам», в его глазах навсегда остается «девчонкой». В следующем же номере журнала самые известные итальянские модельеры высказались в том духе, что ничего не имеют против H&M, и не считают своих клиенток «инфантильными», если они комбинируют «высокие» и «народные» марки в своих нарядах. Джанфранко Ферре принес свои извинения. Другое эпатажное заявление модельера мир услышал совсем недавно, когда маэстро, объявив, что новым лицом марки станет чернокожая певица Скин со скандальной известностью, подчеркнул, что именно она, а не Джулия Робертс, которая была лицом марки в прошлом году, несет в своем имидже современность. Остается надеятся, что у Джулии Робертс не появится «комплекс неполноценности» от этих слов модельера.



    Марка Hermes особенно известна своими шелковыми платками и галстуками, которым нет равных по качеству – и по количеству подделок! Созданная в 1837 году, изначально специализировалась на кожанных изделиях - и по сей день одного взгляда достаточно, чтобы увидеть, что перед вами вещь особого, действительно элитного качества.



    Итальянская молодая и очень агрессивная марка со своими монобрендовыми бутиками добралась аж до Вьетнама, что уж говорить о Москве, где их несколько! С самого первого своего представления на Миланской Неделе Мужской Моды в 1996 году, марка позиционирует себя как приближенную к миру кино и шоубизнеса. Из последних достижений: полноправное участие в итальянской премьере фильма Софии Копполы «Мария-Антуанетта» - в компании близко к сердцу принимают нешуточные проблемы императрицы! Дебют марки в мире театра – костюмы главных героев в мюзикле «Слава», гремящего по лучшим подмосткам крупных городов Италии. Приобщайтесь к звездам, прозрачно намекает марка своим клиентам.



    Всемирные любимцы Доменико Дольче и Стефано Габбана пару лет назад отпраздновали 20-летие своей марки. Замкнутый Дольче и «свой парень» Габбана, во всех интервью раскрываются как прямые и откровенные люди, которые охотно высказывают свое мнение по широкому спектру тем. Так они и живут, в постоянном диалоге с миром, и честно признаются, что идеи для своих коллекций они собирают на улицах городов, глядя на пеструю людскую толпу.

    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

  4. #4
    Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club ALINA's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Super Msk city
    Posts
    4,520
    Thanks
    709
    Interesting posts: 609
    Posts signed 1,296 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Ответ: Где будем талию делать?

    красный ремень-клевый)
    kneres indz ameninch
    kneres indz ameninch
    kneres indz amen asacis hamar
    kneres indz amen sxali hamar.
    xntrumem kneres du indz.. (c)

  5. #5
    VIP VIP Club N@rine's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Москва
    Posts
    775
    Thanks
    441
    Interesting posts: 272
    Posts signed 437 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Ответ: Где будем талию делать?

    а мне тааак нравится ремешки на талии (высокие особенно).
    Я уже полтора года, как чуть ли не к каждой вещи их припоясываю....даже неудобно их носить уже...слишком уж тесно они вписались в мой гардероб.
    Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
    А. Сент-Экзюпери

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 09 Oct 10, 22:50
  2. Что мы не любим делать вместе?
    By PusSycat in forum Women's club
    Replies: 23
    Last Post: 13 May 09, 01:53
  3. Replies: 5
    Last Post: 13 May 08, 23:35
  4. Replies: 5
    Last Post: 20 Oct 07, 04:22
  5. Replies: 1
    Last Post: 18 Jul 07, 14:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •