ААААА!! Загар. Сегодня это моя больная тема. На выходных решила с подругой поехать на пляж позагорать, получилось, что мы уснули. Эффект - Загорелая спина и незагорелый живот. Так на второй день решила исправить это, снова поехала на пляж. Теперь уснула на спине. Эффект - ровный загар со всех сторрон. НО жуть как больно лежать теперь.))))
Придется потерпеть несколько дней и снова на выходные с друзьями на пляж!!!
Так что бросайте свои автозагары и ВСЕ загорать естественным способом.
ALINA (05 Jun 07)
Сегодня купила тонирующую эмульсию для сияния кожи от VICHY, посмотрим какой от него прок)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
вот вот) поделись советом)
а я вчера увидела рекламу дав сияние лета - загар для лица и у меня теперь навящевая идея купить, только боюсь опять деньги на ветер будут, в том году купила вроде для своей кожи, но разочаровалась в даве...
кто-нибудь может сказать слово ЗА этот продукт?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
У меня Джонсонс для тела, но я наносила его и на лицо)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)