Ну,а я о чем говорю?Originally Posted by Jerus
Еще как играет...
В этом дыме содержится столько всякой ******** , что она не только озоновый слой разрушает,скоро дышать будет нечем!
Ну,а я о чем говорю?Originally Posted by Jerus
Еще как играет...
В этом дыме содержится столько всякой ******** , что она не только озоновый слой разрушает,скоро дышать будет нечем!
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
З А Ч Е М ?Originally Posted by Амиго))
себя губить? и окружающих?
[quote="иНь-яНьНу,а я о чем говорю?
Еще как играет...
В этом дыме содержится столько всякой ******** , что она не только озоновый слой разрушает,скоро дышать будет нечем![/quote]
А у нас уже лёгкие мутировали, мы же дышим городским смоком, а там дряни похлеще будет.
Короче, решено - все переезжаем в какую-нибудь деревеньку в Альпы и дышим остатками кислорода.
[quote=Jerus][quote="иНь-яНьНу,а я о чем говорю?
Еще как играет...
В этом дыме содержится столько всякой ******** , что она не только озоновый слой разрушает,скоро дышать будет нечем![/quote]
хорошо
Ну привет Тигран джан...незнаю скоко ты уже не был в Ереване или ты оттудо даже но скажу тебе что и в Ереване появилась такая привычкаНо я тоже против того чтобы девушка ходила по улице и курила:(а вообше если у девушки своя голова на плечах то она сделает это не смотря армянка она или нет...она точно это сделает тайком..и много таких...а если ты полюбил такую девушку и она тоже тебя полюбила то вы найдете обший язык..курить или не курить)Originally Posted by Macurto Morelli
love you ...
К курящим девушкам я не отношусь ))) А вообще, смотря кто курит ))) Жена моя, не будет курить, а так... все остальные... да пусть курят, мне то что... я им не папа, я им не мама, запретить не могу, даже настоятельный совет дать не могу, потому что сам курю, поэтому если кто то хочет курить и курит рядом, то я к этому отношусь индифферентно. Наше здоровье в наших руках.Originally Posted by Амиго))
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)