Я в этом и несомневась))))))))))))))))))))))))))
Я в этом и несомневась))))))))))))))))))))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
закройте эту тему уже... это не смешно!
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Арзамас, если я закрыла предыдущую тему, значит того стоило, спасибо, что вернули все на место и снова подняли шум и превратили все в ругань.
Пока не научитесь нормально дискутировать, подобные темы будут закрываться.
Настоятельно рекомендую третью такую тему не создавать.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Исследование Университета Мичигана показало, что каждая пятая курящая американка отказывается бросить курить, боясь потолстеть. Исследование также показало, что курильщицы — как это ни парадоксально звучит — ведут более здоровый образ жизни, чем их некурящие сверстницы.
Они внимательнее следят за своей диетой и чаще занимаются спортом. Главной причиной этого также является страх перед утратой физической привлекательности. Более того, шансы начать курить намного выше для женщин, которые в юношеском возрасте обладали лишним весом. Эти курильщицы наиболее трудно расстаются с сигаретой — негативные последствия отказа от курения у них проявляются наиболее болезненно.
Известно, что никотин способен помогать в борьбе с лишним весом. Он, в частности, подавляет аппетит. Курильщики в среднем весят меньше, чем люди, которые никогда не курили. Бросающие курить люди достаточно быстро толстеют.
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
курящие девушки ведут ЗОЖ? ха, не смешите мои носки)) они надеются только на сигарету)
а вот девушки, которые против курения, наоборот больше занимаются спортом, даже если им не надо убирать лишний вес) это мои наблюдения)
П.С. тему открываю для дальнейших обсуждений. надеюсь на ваше благоразумие
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)