Да, тема курения, особенно в России, болезненно воспринимается родителями. Девушка с сигаретой - что это? Это непонимание девушкой того, что сигарета не красит человека, не делает тебя взрослее, особенно, если ты младше людей, с которыми общаешься. И говоря о курящих девушках, не стоит их разделять по национальностям. Где бы ты не родилась, где бы не росла, все это болезненно сказывается на твоем будущем ребенке. Да, воспитание родителей играет существенную роль, но все зависит от девушки и от общества, окружающего ее. И, вообще, главным вопросом стоит то, для чего и отчего девушка начала курить?
Насчет воспитания родителей, дело в том, что многие родители горазды только на "словесное воспитание", так сказать. На словах все говорят, что курить вредно, тыры-пыры, а сами курят, при ребенке причем. И что это? Противоречие самим себе? А между прочим, в большинстве случаев, те дети, которые с детсва являются пассивными курильщиками обязательно будут курить в будущем...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Итак!!! Я курю!!! И всем моим друзьям, родственникам, родителям, братьям и сёстрам этот факт известен давно!!!
И я знаю, что 80% населения Армении (а точнее девушек) курят в тихаря!!! Я курю при всех! Знаю, что это красиво, знаю, что это модно, но так же знаю, что это опасно для здоровья!!! В данный момент я стараюсь бросить курить( что у меня вообще не получается). никто не имеет право никому указывать что ему делать а что нет!!! Это моё личное мнение!!!
И я не верю, что все эти девочки-целочки, которые начинают гримасничать при дыме сигарет, не курят! Нет ни одного человека на земле, кто бы не пробовал хотя бы раз курево!!!
Так что я этим всем хотела сказать.... Ах-да...Вспомнила... Курите на здоровье девушки, ведь парням это безумно нравится, хоть половина парней и не признаётся в этом! Если Вам этого хочется, так дерзайте!!! Никто не имеет право Вам указывать что вам делать а что нет! Что прилитчно а что нет!! Мы все взрослые люди, и прекрасно понимаем это)
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
БЛИН_ЧИК (01 Aug 07)
Что за призыв за нездоровый образ жизни?У нас тут дети между прочим)
И кто сказал, что курить это модно? Это выпендрежь, желание показать, что ты взрослый)
Хотя если взрослый, поймешь, что курение тебе во вред)
Пучурик, а ты парней куревом соблазняешь?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ARMANI BLACK (28 Jun 07), Русалочка (31 Jul 07)
ДА,курить давно уже не модно,да и вообще не знаю когда это было модно в Армении,еслиб так было то и девушек курящих втихаря бы не было.
У меня есть несколько знакомых,которые как они сами говорят-по малолетству и помутнению мозгов начали курить,так с тех пор и собираются бросить,но всё никак не могут.
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
БЛИН_ЧИК (01 Aug 07)
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)