пассивные курильщики..дымом-то рядом дышатOriginally Posted by VahagS
пассивные курильщики..дымом-то рядом дышатOriginally Posted by VahagS
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
и пассивные курильщики страдают еще больше,чем сами курильщики,что меня больше всего БЕСИТ! :angry:Originally Posted by anomalia
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Originally Posted by VahagS
Как показали исследования, проведенные специалистами Британской Медицинской Ассоциации, продукты горения табака, в частности оксид углерода (угарный газ), нарушают нормальное кровообращение в половых органах и половых железах. В результате у мужчин нарушается выработка спермы - сперматозоиды теряют свою способность к оплодотворению яйцеклеток, а у женщин резко повышается вероятность аномальных яичниковых циклов, не сопровождающихся развитием жизнеспособных яйцеклеток. По оценкам специалистов, только в сравнительно небольшой Великобритании курение каждый год становится причиной импотенции у 120 тысяч мужчин в возрасте от 30 до 50 лет! Кроме того, ученые также обнаружили связь между курением и вероятностью развития рака простаты у мужчин и рака шейки матки у женщин.
В общем и целом, можно еще раз с уверенностью сказать - "курить - здоровью вредить". Причем, оказывается, не только собственному здоровью, но и здоровью еще не рожденных детей, многие из которых из-за курения так и не появляются на свет.
Зреет новый способ контрацепции... ))))))))))Originally Posted by Malinka
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
не слишком этот способ безопасен...Originally Posted by Forget-me-not
кто пробывал,как работает?
Я начал курить на первом курсе только, не поверите из за того что....
девочки курили а я нет.Сейчас уже и стаж имеется.
Что касается девушек:согласен с Ваагом,до того как родить не приветствую,более того на курящей не женюсь.
После того как родила-пожалуйста.
а что,после рождения ребенка-Жена больше не живет с детьми?Originally Posted by Артур C.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)